他真的是無料

 

他真的是無料

台北市長選舉開打以來,細心的觀察連勝文的選舉策略措施,原以為照連的學歷,連家的財力和人脈,國民黨的輔選經驗和能力,郝龍斌市府的奧援應該可以輕鬆的打趴柯文哲的團隊,這可能也是連家從一開始的認知。但萬萬沒想到全部的優勢,卻一天天的流失,崩盤。

連陣營從黨內初選開始,似乎已經確定"主帥無能",所以全部打側翼攻擊。利用蔡正元主打丁守中對連家忘恩負義,連在後面收割。嚐到甜頭,以為策略成功,納蔡為競選總幹事續打負面選舉,蔡公佈柯的行程,羅主打MG149,也是希望掩飾主帥無能,主打渾戰。

連完全無法領導團隊,團隊有人出事,他全部切割。細看他的大連團隊成員,尤如馬政府的執政團隊,個個學者或博士,但一入閣馬上變庸才。連團隊幾乎如出一轍,否則那麼多的精英竟無法扶起一個長春藤的法學博士,真令人匪夷所思。

他 天天告訴選民他有財經專才,國際觀,卻在趙少康專為他提供的平台上讓台北市民完全看穿他的面具,他竟然怪媒體不聼他講中韓FTA,他覺得講了好像白講。一 眼看出他根本不懂FTA是什麼,否則他不會提電子商務和台北沒有製造業。他的國際化就是要計程車司機學英文罷了。如果他覺得講了也是白講,那為何上趙的節 目,說穿了只是要告訴所有人他覺得很委屈。他自覺很用功,但妳們都不理我。標準媽寶一個。

針對連戰,郝伯村的族群失言,連勝文還是在敍述他的委屈,完全沒有要更正或道歉。顯示他根本無法管理團隊的言行,亦或是他內心根本就和他老爸,郝軍頭一樣充滿了仇恨及歧視。

帶領一群精英,財大氣粗,號稱選舉經驗豐富的團隊,打成今天這番田地,只能顯示他無管理能力,無領導才能,策略無章。難以想像他幹市長如果管理市政。到時候會不會又告訴市民他其實很委屈呢!

< 資料來源:民報〈論壇〉引用網址 >
分享文章:

相關文章: