洪孟楷才是打人喊救人

洪孟楷才是打人喊救人

我很訝異洪孟楷居然敢在自己臉書貼這張照片,指控張宏陸對他施暴。

但這是標準的打人喊救人。從以下的網址點進去,就可以知道真相:

https://youtu.be/ojZ6YnvxAyY?t=7018

這是洪孟楷被丟出議場時,趁機用力偷打登真-邱議瑩。包括張宏陸吳秉叡林楚茵李昆澤陳雪生都看到了。

國民黨的陳雪生馬上就安慰邱議瑩,問她有沒有怎樣?

靠洪孟楷最近的張宏陸就把洪孟楷抓住,質問他為什麼偷打邱議瑩?李昆澤怕出事,上前隔開兩人!

明明就是洪孟楷偷打沒必要打的人,而且還打女生。結果居然被他斷章取義為張宏陸對他施暴!

這件事,一堆人都親眼見證,ETtoday也剛好有拍到。為什麼洪孟楷還好意思說謊、打人喊救人。

或許,這就是缺乏家教的表現吧!

對了。我要提醒洪孟楷,從今以後,閣下一定會成為民進黨鎖定追打的對象,如同上一屆的陳宜民。因為你這種喜歡亂打人,又愛哭爸哭母的媽寶,已經引起公憤了。

https://www.facebook.com/hunglueball/videos/1366056293587667
張宏陸 鏡頭沒拍到的事
https://www.facebook.com/denjen2020/posts/3045059372213746
邱議瑩:洪孟楷把我用力推打
https://www.storm.mg/article/2806267
「洪孟楷先偷打邱議瑩!」張宏陸曝鏡頭外現場

圖像裡可能有4 個人、文字

圖像裡可能有文字

< 資料來源:曾韋禎facebook引用網址 >
分享文章:

最新文章: