兩岸司法互助協議是個屁

兩岸司法互助協議是個屁

陳同佳案也很簡單,把陳同佳「送中」或買張車票搭車去中國,中國就可以依兩岸司法互助協議,把他押送給台灣,香港政府要用「投案」方式來台灣,擺明就是不承認台灣有主權和治權,這是老共的授意,這案子誰在搞政治手段,很清楚!

但是上述是憨人所想的,馬英九簽的「兩岸司法互助協議」其實是單行道,上對下的協議,或者說,是賦予中國檢警司法,來指揮台灣的司法抓人的依據,刑事局成為中國在台灣的執法者,相當的可悲。

建議蔡政府,以後中國方面的來函,應同步陸委會討論是否執行,不要讓檢察署、刑事局直接下令各警局抓人。

本魯2009-2010年,奉「馬央社」狗官一族指派,撰寫「兩岸司法互助協議好棒棒」專題,問刑事局承辦官員問到他躲起來,不敢再回答,原因就是他根本答不出來,也不敢承認,「這是一個喪權辱國的協議」,只能有中國的指令,不能有台灣的要求。

圖像裡可能有1 人、文字

 

< 資料來源:林紳旭facebook引用網址 >
分享文章:

最新文章: