到底誰完勝啊?

 

蕭美琴獲得JCCIC的正式邀請,出席拜登就任典禮,創下1978年斷交以來的首例;在此之前,國民黨是傾全黨之力在嘲諷民進黨押錯寶,淪落到邀請函都沒有。

結果就在國民黨還興高采烈、額手稱慶時,冷不防駐美代表處宣布,蕭美琴拿到正式邀請函,與各國大使平起平坐,共同出席就任典禮。這不只重重打臉國民黨,更證明國民黨的對美徹底失聯;他們笑民進黨只押寶川普,還以為他們對民主黨多行,結果是什麼都沒有。

其實國民黨就是只押寶中國,把對美關係交給中國外交部去經營了。

因此才會找那個習近平最愛引用的艾利森(Graham Allison),捧他是拜登核心幕僚。說不定這還是中國主子下令要國民黨這樣搞的;別忘了,中天已經是無足輕重的網紅電視台,而2019年去中國朝拜汪洋的次大電視台,就是TVBS。

不然你相信那個只會找朱立倫御用記者自吹自擂自己是小蘇利文,長的卻是滿腦腓腸的黃某某,聯繫的到艾利森?

要炒蕭美琴沒受邀被破了;精心設計的艾利森大戲被正牌的拜登政府國安、外交、經貿團隊給破了。國民黨還剩什麼?

所以找來旺中副董胡志強來丟老照片。他也不愧是做洗腦統戰出身的猥瑣爛黨棍,放了張照片,只留短短幾句話,重要的資訊刻意不提。

只寫蕭萬長先生,讓當過行政院長、副總統的蕭萬長格外有想像力;只寫柯林頓總統而忽略場合,搞得好像是什麼正式場合一樣。

所以,一些無良的國共側翼馬上就大吹特吹了,什麼完勝這麼不要臉的話都能扯。

所幸,胡志強P不掉日期。馬上被考證出來,這是民主黨全國黨代表大會,胡志強帶著民選國會議員去比較方便,就這樣巧遇了。

說真的,這張照片要比的是陳水扁與柯林頓在教宗葬禮的巧遇照才對。一樣是巧遇的合照,人家陳水扁至少是以總統身分出席,與代表美國出席的柯林頓平起平坐。你一個被駐美代表抓去當通行證的陽春立委,巧遇美國總統是有什麼好炫耀的啦!

要說完勝?蕭美琴這如果是9分的話,胡志強那大概就是4分的程度。是要比什麼啦!當台灣人都白癡嗎?

可能是 3 個人和大家站著的圖像

 

< 資料來源:曾韋禎facebook引用網址 >
分享文章:

最新文章: