變狼記

變狼記

醫院地下室的一條吃噴的狗擺脫麻繩,瘋狂在草原上奔跑,小白兔都要讓牠三分。

我好像不是狗,我是縱橫原野的一匹狼,曾經在獵人的指揮下,打敗一頭大野豬。

牠興奮地叫了起來,此時,捕狗大隊長蔡董聽到了牠的聲音,拿出了牛肉喊著,「乖狗狗,你過來。」

吃噴狗發現「我升級了也」,自願套上為牠量身訂做的金狗鍊,大聲叫著「我翻身了!不用再吃噴了,我唾棄那些吃噴的流浪狗,我不承認我吃過噴。」

這一次,牠終於要發揮隱藏許久的狼性,大聲叫出「母親的呼喚」,無奈,牠一開口,還是…「旺!旺!」。

捕狗大隊長蔡董很是滿意,牽著這條白狗回家,邊走邊叫「嗷…嗚…」「對!我才是狼」。北風吹了過來,一黑、二黃、三花、四白,白色的加減吃啦!他順路買了曬乾的橘子皮。

沒抓到黑狗,只抓到白狗,蔡董不好意思走正門,於是改走後門,避免被看到,等等到後院殺了白狗,剝了皮,誰也看不出,還能向家中母老虎唬爛,牠是一條黑狗,很補的。

圖像裡可能有狗

 

< 資料來源:林紳旭facebook引用網址 >
分享文章:

最新文章: