笑談人生

自稱最會省錢還債的市長

自稱最會省錢還債的市長

感謝粉絲賜梗... 自稱最會省錢還債的市長 為何會拒絕吳音寧省11億的版本呢? #柯文哲 #吳音寧 #省11億  --------------------------------------- 感謝粉絲提供完整版錄影,醬子就不會有誤解了 https://youtu.be/_pMWauo6gno
抓到了!這梗很綠 2018-08-30
國民黨終於等到機會了

國民黨終於等到機會了

恭喜國民黨,在窩囊了三四年後,終於等到機會了。
蕭瑩燈 2018-08-29
想挺你就挺你

想挺你就挺你

他啊~想挺你就挺你,儘管你本來就是個塞郎。 他啊~想飆你就飆你,不管你是否幫了他大忙。  
蕭瑩燈 2018-08-30
白主席夫婦強勢出擊

白主席夫婦強勢出擊

白主席夫婦強勢出擊,一掃無主席污名... #不要再叫我無主席 蔡令怡遭管碧玲批「罵我們活該嗎?!」 吳敦義反擊:除非管姓女士心裡有鬼 https://newtalk.tw/news/view/2018-08-29/137349 獨/幽靈箱涵解密 高雄市府:吳敦義任市長時蓋! https://www.nownews.com/news/20140807/1359827
我是台灣人.台灣是咱的國家 2018-08-30
通靈探長過去幾年究竟做了什麼?

通靈探長過去幾年究竟做了什麼?

  通靈探長侯友宜眼看台灣亞運代表隊表現出色,連忙開記者會宣布體育政策搶沾光,結果立遭網友打臉,諷刺若非民進黨執政,台灣選手恐怕還要繼續吃泡麵,更質疑通靈探長過去幾年究竟做了什麼? #通靈探長 http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2534812 亞運成績好順提運動政策 侯友宜遭酸「沾光、為選舉」 http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2534025 侯友宜承諾建平台 媒合企業贊助體育 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=422678 「這一小步,對選手是一大步」戴資穎奪金點出關鍵  
曾韋禎 2018-08-30
小心連署國民黨公投案要你命

小心連署國民黨公投案要你命

國民黨最近送出3項公投的連署書,不過被中選會抓包在第一階段的提案時,很多提案人已經死亡,也有同個筆跡接連寫好幾份連署書的現象。這就讓我很好奇,這種假連署的現象有多嚴重。剛好中選會都有公布所有公投提案的查核結果,可以拿來分析看看。   依現行「公民投票法」規定,只要有1879人就能提案,所以當時一堆公投案都在幾天內就完成提案,中選會要在1個月內完成審核,若符合規定,戶政機關於15日內查對。   我們當然不能排除有人連署後就過世,但提案、審核、查對這段期間,最多就1、2個月吧!然而看看國民黨的提案查對結果,3項公投的死人連署率都很高;沒有投入第二階段連署的曾銘宗案,死人連署率更多達1.9%。 這有幾種可能:國民黨與侯友宜一樣,會通靈,所以擅長找死人連署?國民黨的公投案是死亡終結站,簽了致死率高?國民黨直接抄錄選舉名冊? 另外,國民黨的重複連署率也特別高。這有幾種可能:支持者太熱情,情不自禁簽了好幾份?國民黨直接抄錄選舉名冊? 不過只要1879人的提案門檻,國民黨都能出這麼多問題了。需要28餘萬的連署門檻,國民黨能不作弊嗎?
曾韋禎 2018-08-30
【台獨自助餐】

【台獨自助餐】

【台獨自助餐】 不講?不敢講?不想講?都是想遊走邊緣獲得政治利益的嫌疑。  
細菌先生 2018-08-28
公民社會不能要求政治人物表態?

公民社會不能要求政治人物表態?

如果公民社會不能要求一個政治人物表態 只能接受你規劃好的內容,笑點,吐槽 那麼,你只是演員,只是個用盡心機的編劇 不是一個具有公民素養的政治人物
抓到了!這梗很綠 2018-08-29
看黃建興等人在玩什麼把戲

看黃建興等人在玩什麼把戲

看看李文英怎麼堅守政黨分際。民進黨ㄧ提名政策確定,她就辭職,也退出群組。 看看黃建興等人在玩什麼把戲: 中間游離的非常多尤其是年輕人。 (他們卻ㄧ再謊稱年輕人都支持柯。懂他們的賤招了吧) 沒有玩棄保。我們不會贏。 (了解他們的恐懼和策略了吧)
吳祥輝 2018-08-29
聯合重工就是雙重標準

聯合重工就是雙重標準

陳建仁在任搭公務車不行 馬英九卸任搭熱氣球給維安追可以 聯合重工邏輯就是棒 9.2雙重標準就是讚 #做一次年金改革會被九點二恨一輩子 #為什麼不學學國民黨的副總統都乖乖的不做事呢 陳建仁搭公務車遊金門 府:符合規定 https://goo.gl/3T8XQX 【重工連結警示】 陳建仁家族旅遊金門畫面曝光!還坐公務車趴趴走 https://goo.gl/dsLdTg 馬英九台東搭熱氣球 維安人員追著氣球跑 https://goo.gl/JJ6tGa
台灣賦格 2018-08-29
相隔14年依然受用的愚民法

相隔14年依然受用的愚民法

#很中華 #相隔14年依然受用的愚民法 圖片來源: https://www.facebook.com/HanKuoYuNews/videos/231838197466265/
我不綠,只是堵藍 2018-08-29
事不關己的天龍人拿什麼來賠?

事不關己的天龍人拿什麼來賠?

當初每雨必淹的地方,因為拆遷整建治水建設,讓災情大大舒緩。例如這個拆除十全果菜市場而整建的滯洪公園,雖然尚未完工,也因為已拓寬河道,而能迅速排洪。 當初時代力量、徐世榮、各文青全力抹黑的十全果菜市場拆遷案,若不是高雄市政府有決心做下去,這些事不關己的天龍人要拿什麼來賠給市民? --------- http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/1227806 三民區寶珠溝周邊地勢低窪,過去每逢豪雨必淹,市府水利局已爭取中央經費,推動下游寶珠溝排水整治工程、中游十全滯洪公園,全長一千四百五十公尺,從愛河匯流口到十全滯洪公園,工程內容擴大寶珠溝通水斷面,增進渠道排水功能。 水利局長韓榮華表示,整體工程雖然目前進度一半,但是河道已拓寬,通洪斷面增加四成,這次八二三豪雨雖仍對孝順街五○五巷居民帶來積水,但是雨停後水就退去。
曾韋禎 2018-08-29
別再「炎黃子孫」了!

別再「炎黃子孫」了!

別再「炎黃子孫」了!
Tainan黑名 2018-08-29
選我!選我!

選我!選我!

TaCo 2018-08-29
李鴻源真敢講

李鴻源真敢講

李鴻源現在好紅,不時以水利專家的身分來放馬後炮。他說曾在省水利處長任內規劃好棒棒的治水計畫,但是嘉義縣長與選區立委不同派系,所以不願執行。 不過李鴻源擔任省水利處長期間,嘉義縣長是國民黨黃派的李雅景耶!就算是2006年才執行的易淹水地區水患治理計畫,當時的立委是複數選區,嘉義縣就有張花冠、蔡啟芳、林國慶、翁重鈞等4人,哪有什麼專屬的選區立委?  
曾韋禎 2018-08-28
柯未免太「玻璃心」了一點

柯未免太「玻璃心」了一點

不能贊同把中華台北改成台灣 卻能在中國喊兩岸一家親生命共同體? 這不是統獨議題什麼是統獨議題?
我不綠,只是堵藍 2018-08-28
高雄國中生打臉韓國瑜

高雄國中生打臉韓國瑜

文字投稿的是住在高雄在地的年輕人 游立維 小小年紀卻有清楚的見解! 很多成年人可能還在藍綠一樣爛政治好髒髒,活在小確幸中... 台灣的未來就靠他們了!!(握拳) 原文如下 -------------------------- 大家好我是今年就讀2年級的國中生,我要跟大家報告高雄市市長候選人韓國瑜(韓狗魚)的矛盾的事 1.雙語城市 | 第一個矛盾點 如果在學校只教中、英文那我們的母語文化呢? 即使有獎學金那有錢人怎麼辦? | 第二個矛盾點 那我們的台語老師怎麼辦? 即使國小教的東西很簡單,但是台語老師不一定會。 2.高雄市輕軌停工 | 第一個矛盾點 大眾運輸是一個 減碳、方便、減少交通堵塞的運輸,但是韓國瑜說他要停工不是很矛盾嗎? 即使它速度慢但是輕軌沒紅綠燈、走捷徑,那平均速度當然快阿~ 3.旗津建設賭場  | 第一個矛盾點 通常染上賭博惡習,無心上班,沉迷賭博,不就是跟網路沉迷一樣嗎? 4.在太平島開發石油及可燃冰等礦產 | 第一個矛盾點 國家的東西不能自己利用 第二個矛盾點 太平島周邊緊鄰 越南、菲律賓、中國佔的領島嶼。此外,台灣又被排除在中、菲、越三國,而且開發這些汙染十分高,你覺得能成功嗎? 5.自稱國民黨窮 | 其實國民黨是全台灣最有錢的政黨,黨產有189億元,請國民黨不要欺騙台灣人 請高雄人展現智慧!千萬別被騙了!
抓到了!這梗很綠 2018-08-28
市長對暴力的定義跟你想的不一樣

市長對暴力的定義跟你想的不一樣

市長的SOP跟你想的不一樣,市長對暴力的定義也跟你想的不一樣。 感謝 批八字算命 投稿 -------------------------- 新聞回顧 統促黨校外攻擊台大生怎麼辦?葉俊榮、柯文哲不同調 https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/5784
抓到了!這梗很綠 2018-08-28
柯文哲的人格特質

柯文哲的人格特質

【柯文哲的人格特質】 市長選舉我上次選柯,這次棄柯,為何?語云「因誤解而結合,因瞭解而分手」。 現在我瞭解柯文哲人格有以下特質: 忘恩負義 欠缺教養 自我中心 性別歧視 言行輕浮 物化部屬 諂媚中國 崇拜獨夫 不好民主 誠信不足 價值虛無 立場搖擺 以上都可以舉出實證說明。臉友可自行發揮,但勿捏造誹謗,刑責自負。
李筱峰 2018-08-28
連說「首都」都不敢,柯文哲當然拒簽!

連說「首都」都不敢,柯文哲當然拒簽!

連說「首都」都不敢,柯文哲當然拒簽! 一直覺得我都拒看柯文哲的嘴臉,不是一個好的態度,因為總不能老是批判人家,卻不認真聽人家怎麼說。 不看還好,一看真的覺得髒了我的眼睛跟耳朵。三個重點: 1、為什麼講到「身為台北市長」後,就出現一臉謹慎、小心翼翼的表情,字斟句酌的說:特別是一個台灣「重要」城市的首長? 為什麼台北只是重要城市,而不敢說「首都」? 2、柯文哲栽贓羅宜「叫囂、暴力、脅迫」時,還翻白眼連講了好幾句「非常厭惡」,明明整個影片看下來,羅宜語氣平和、行動溫和,難道不知道「有影有聲有真相」嗎? 3、既然如此厭惡,還提到身為市長,都遇到這種暴力脅迫,一般市民怎麼辦?那為什麼至今不敢依法處理統畜黨、愛國同心會對市民與法輪功的長期霸凌?
陳增芝 2018-08-28