政黑板還有柯粉嘴硬

政黑板還有柯粉嘴硬,那我來繼續。

去年選舉,民眾黨除了藍綠都是垃圾,最重要的策略就是要把時代力量的票拉走、把黃國昌拉走或消滅,希望成為立院唯一的第三勢力黨團。

在這個基礎下,柯文哲發現綠黨能吃到時力的選票後,連跟綠黨合作都可以,你就知道這個人心中到底有多少算計了?

 

柯文哲總批評,
民進黨充滿政治算計?
而民眾黨則標榜公開透明...

但事實上,在去年9月份、12月份,柯文哲兩次派民眾黨高層來跟綠黨密會希望我們支持民眾黨區域立委候選人、跟民眾黨密切合作一起打民進黨,條件是柯文哲會演戲攻擊綠黨,合作邊緣化時代力量。

綠黨、民眾黨雙方總共私下見面兩次,我就是那樣的場合認識蔡宜芳的,我們私下也維持朋友關係。

但吃飯歸吃飯、大家可以當朋友,我跟蔡宜芳也維持良好互動,但我婉拒幹這種骯髒事、不願意保送韓國瑜或國民黨立委,更不需要柯文哲幫綠黨造勢邊緣化時代力量。

為了自己的政黨發展,
打民進黨、打小英、保送韓國瑜,
我覺得這才是政治算計。

柯粉們,醒醒吧!

< 資料來源:王浩宇facebook引用網址 >
分享文章:

作者 王浩宇

王浩宇
「我是中壢人」團長、桃園市議員、夥伴生活執行長、2020綠黨不分區立委候選人

最新文章: