萊豬是政治議題非食安

萊豬是政治議題非食安

使用萊劑,為的是增快豬的成長,以最少的飼料達到最高的換肉率,有其使用的時間,在送進屠宰場前的一段時間,就不可以再使用,因此,生肉上殘留量極少或驗不出。

這就像種蔬菜要用農藥一樣,市面上號稱使用有機農法,「九成是假」,高麗菜、茼蒿、小白菜等嫩、甜蔬菜,如果不使用農藥,根本找不到葉面完整的。苦瓜、青椒、香菜、茄子等你們不愛的,是可以不用農藥,因為自帶「化學武器」,連蟲也不愛。

我有一個台中朋友,有次找他「茗人」騎樓喝個茶,他說空氣污染,不喜歡坐路邊,啊幹!我們坐路邊就是要邊喝茶邊抽菸的,你怎麼不先戒菸?吸一整天的空污,抵得上你抽一根菸嗎?然後,盧秀燕就當選了!回歸照片,黑豬肉沒有這麼漂亮的油花,黑豬肉太肥了,白豬肉才能有,但炕起來好吃時,眾人都說「這是黑豬肉!好吃好吃!」連我老婆也吃不出,我也不想踢爆,你們吃得高興就好,你們根本不懂。

圖像裡可能有食物

 

< 資料來源:林紳旭facebook引用網址 >
分享文章:

最新文章: