這叫綠營關係密切?聯合報眼睛業障重

這叫綠營關係密切?聯合報眼睛業障重

聯合報今天有一天為了抹黑蘇貞昌的新聞,我看內文寫道,蘇貞昌都不溝通,讓過去與綠營關係密切民間團體大為不滿。

所以我找了一下到底是哪個民間團體?原來是民間反瘦肉精毒豬聯盟的李建誠。

這就怪了,我印象李建誠就是一個極左、反美、親中派啊!什麼時候與綠營關係密切?

為了怕我記憶錯誤,就查了一下發現。李建誠2005年前往香港抗議WTO、反全球化遭逮捕,然後他的盟友一直在台灣抹黑民進黨政府都不營救。2006年起參與青年樂生聯盟,如影隨形地抹黑民進黨、蘇貞昌。

2018年籌組南部反空污大聯盟,把主要來自中國的境外污染,統統轉移為電廠,藉此砲打民進黨執政。去年就是大家都知道的民間反瘦肉精毒豬聯盟,把美萊牛抹黑為毒牛,藉機大搞反美親中。

這種人你說是與綠營關係密切?應該是長期密切仇綠才對吧!

圖像裡可能有顯示的文字是「那 , æ°‘ 批 不 通 社 李建誠 2005年前往香港抗議 WTO、 反全球化遭逮 控訴民進黨政府不營救 2006年起參與青年樂生 聯盟, ,如影隨形抹黑民 進黨 蘇貞昌 2018年籌組南部反空污 大聯盟, 將主要來自中 國的境外污染 轉移爲 電廠, 砲打民進黨執政 2020年籌組民間反瘦肉 精毒豬聯盟, 將美萊牛 題 抹黑爲毒牛, 意圖將台 灣拉上反美親中 大 倒 聯合報説這過去與 戰 退 綠營關係密切? @章禎 05 林能的 統」

 

< 資料來源:曾韋禎facebook引用網址 >
分享文章:

最新文章: