曾韋禎相關文章

2018與2020高雄民調比一比

2018與2020高雄民調比一比

2018與2020高雄民調比一比    
曾韋禎 2020-08-04
民進黨的防弊機制-行政端

民進黨的防弊機制-行政端

民進黨的防弊機制-行政端 昨天鄭運鵬有發文指出,民進黨的防弊機制-民進黨團端是如何運作。我今天來補充我知道的行政端怎麼執行。 以公司法而言,這是近十年少見如此大規模,而且牽動到無數部會的修法。行政院版送進立法院後,直到委員會審查都不算什麼,最重要是進入二讀會前,行政部門、執政黨團的態度。 行政院版草案在朝野協商後,就有各種黨團、立委的加蔥加蒜。柯建銘總召不可能統統知道知道哪邊有問題,所以會把相關的所有部會首長都叫來,請他們表示意見,這樣能否執行、是否合乎法制、有無陷阱。 例如這與台灣接受亞太防制洗錢組織(APG)評鑑息息相關,所以要請顧立雄一一點明,怎樣修才合乎標準;時力要求的增訂第11條之1,牽涉到訴訟,也要請司法院秘書長說明這樣有什麼問題。當然,主責的經濟部,更需要一條一條盯清楚,法律背景的王美花就身負重任。 最重要的是,陳唐山曾經為了此事,前往行政院遊說秘書長卓榮泰、院長賴清德,當然兩人都不為所動;讓吃閉門羹的李恆隆馬上找記者來爆料,意圖營造民進黨刻意偏袒徐旭東的氣氛。 所以在最後一次審閱最終版本時,賴清德親自出席,一百多條,從頭到尾都沒漏掉。 如果連行政院長本人都這麼正直、認真了,底下的閣員、文官敢打混嗎? 而這就是民進黨執政堅實不破的銅牆鐵壁。 https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=39246 不滿SOGO案爭議經濟部束手 陳唐山親赴政院「緊急陳情」
曾韋禎 2020-08-04
各報對李登輝的總評

各報對李登輝的總評

各報對李登輝的總評 李登輝昨天辭世,如果要用一個版面來呈現各報對他的總評,可以明顯看出,有兩報明顯是站在外省權貴的觀點。 自由時報:民主先生 百年僅見政治領袖。自由是用兩個全版,分別找政治、在野、兩岸、財經等各路線的最資深記者來寫特稿。以總編輯的特稿領銜做總結。 蘋果日報:李登輝留給台灣人民的資產。蘋果沒有這麼深厚的記者,所以找了張榮豐來細數李登輝給台灣帶來什麼。 聯合報:爭議一生 功過留給歷史論斷。 中國時報:歷史工作 留待評斷。 兩小報就完全因為壟斷的黨國利益遭剝奪,現在站在中國觀點來撻伐李登輝。  
曾韋禎 2020-07-31
聯發科都知道該親美,江啟臣還在喝美祿?

聯發科都知道該親美,江啟臣還在喝美祿?

靠中國吃飯的聯發科都知道要轉而親美了,江啟臣還在喝美祿? 我今天看到報紙,嚇了一跳。因為不只台積電放棄華為後,聲勢居然蒸蒸日上;包括來台灣搶地盤,降低中國影響力的高通,馬上就與台積電並列台灣的專利王。 就連過去大家都認為靠中國吃飯、不能沒有中國的聯發科,馬上就見風轉舵,聘請美國官員來當門神。 結果美國政治博士、國民黨主席江啟臣居然發臉書說,台灣不能老是押寶美國,避免成為人家的籌碼與棄子。 更可笑的是,美中關係,他連中都不敢用,用了不倫不類的「美陸變局」;沒細看的話,還以為他說「美祿變橘」,那不就是阿華田? 台灣這麼重要,當然是美國的籌碼,但絕對不會成為棄子。反倒是國民黨自己要小心,因為他們快要只是中國棄子,連籌碼都沒得當了。
曾韋禎 2020-07-30
李眉蓁論文憑什麼比蔡英文

李眉蓁論文憑什麼比蔡英文

李眉蓁論文憑什麼比蔡英文 李眉蓁那種可笑、毫無品質的論文被抓包後,居然拿蔡英文的論文來當墊背,這真是XX比雞腿。 蔡英文是倫敦政經學院博士,李眉蓁是中山大學在職專班的假碩士,兩者天差地遠,是要怎麼比? 蔡英文老早就公開回應,出示論文供外界檢驗,敦政經學院還公開為蔡英文掛保證。 李眉蓁連論文是怎麼完成的都支支吾吾。中山大學更準備追究指導教授責任。 這是要比什麼啦? 李眉蓁唯一能與蔡英文比較的,大概只剩身高而已。少在那邊自抬身價了。
曾韋禎 2020-07-23
醋意滿滿的惡質小報告

醋意滿滿的惡質小報告

這是外館醋意滿滿的惡質小報告 駐印尼代表處發了電報向外交部打小報告,指控蘇震清、蘇嘉全帶國營事業考察印尼,讓他們都無法掌握。國民黨如獲至寶地大開記者會,加工抹黑,形容成重大貪瀆。 但這合理嗎? 首先要質疑的是外館心態。政府推動新南向,立委帶國營事業公開考察新南向大國的投資商機,有什麼不對?外館有何立場想全程掌握,爭主導權?如果是台灣人少、政情封閉的拉美、非洲、西亞國家,可能讓外館通盤了解會比較安全;為什麼在台僑眾多、投資密集的東南亞國家,外館需要通盤掌握? 而且立委率團去,還獲得印尼官方歡迎,見到副總統,外館是不是因而眼紅妒恨?才要加油添醋,寫條子打小報告。 再來,這是日期誤植的電報,把2016年誤植為2017年。這是不是很熟悉?當初國民黨抹黑宇昌案,就是誤植日期。誤植日期的效果有,讓立委在2016年的公開出訪之外,多了2017年的私密出訪;國民黨不也順著此脈絡抹黑蘇震清、蘇嘉全2016年去印尼、2017年也去印尼? 誤植日期的另外一個作用是借刀殺人。2016年底陳忠才剛到館,張良任離任;用2017年底的假日期,就能把責任推到陳忠頭上。 張良任在憤恨什麼?2016年的駐印尼代表還是張良任,他是國防部副部長轉任駐以色列代表,再轉任駐印尼代表。他與傳統的國民黨體系等退休外交官一樣,平常就是在拍拍馬屁、搞大外宣,過著安逸的爽日子。例如馬英九發表南海倡議、前往新加坡叩見習近平,這都與印尼無直接關係,但張良任總是在第一時間歌功頌德,表態大拍馬英九馬屁。 當蔡政府上台後,推動新南向。沒真本事的張良任應付不來新業務,還眼紅經濟部反客為主,沒尊重他們外館的立場,內心當然不是滋味。 這份誤植日期的電文,扣除掉外館的情緒性指控。看得到的是,台灣的民間、印尼僑界、國營事業、中央民代、經濟部,大家都為新南向動起來,蹲在牆角畫圈圈使不上力的外館,只好打小報告博存在感。 也難怪,蔡政府要派陳忠取代張良任。 #電文是真的 #但內容是加油添醋打小報告 #還誤植日期 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1790205 綠委訪印尼 印尼副總統:女性勞工輸台不受影響 https://www.appledaily.com.tw/…/article/new/20160908/944617/ 開議前夕 蘇嘉全低調訪印尼  
曾韋禎 2020-07-21
廢除考監 國民黨又縮了

廢除考監 國民黨又縮了

廢除考監 國民黨又縮了 國民黨立委喊說要修憲廢除考試院、監察院。不過很清楚的是,國民黨中央反對到底,已經兩度放話撻伐林為洲了。 那倒底國民黨要不要廢考監啦? https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3232267 藍委喊廢考監 國民黨人士:只能打嘴砲不能搞真的 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3207841 立院總召林為洲推動廢考監 國民黨人士︰黨內無共識下難以苟同  
曾韋禎 2020-07-19
立法院行使第六屆監察院人事同意權合憲、合法、沒作弊

立法院行使第六屆監察院人事同意權合憲、合法、沒作弊

立法院行使第六屆監察院人事同意權合憲、合法、沒作弊 今天看到一群不學無術的所謂學者在批評立法院第六屆監察院人事同意權,因為沒有進行審查會而違憲;黃白藍三黨還站在同一陣線痛批此案。 但事實就是,這整個過程完全是合憲、合法、沒作弊。 立法院行使人事同意權的流程,全部依「憲法增修條文」、「立法院職權行使法」按部就班,沒有缺漏。而所謂的審查會,其實也不過是法定程序,不是憲政程序。 立法院本來就依法排定審查會期程,所有被提名人也都盡力符合審查義務,準備接受立委們的詢問。但因為國民黨杯葛而被迫無法審查,這不是歸責於立法院或被提名人的責任。 立法院最後在不得已下,決定依期程行使同意權,符合議事慣例。況且,由國會議決的事項,只要不違反憲法,都屬於國會自律範疇,沒有違法的問題。因為立法院就是最高立法機關。 大法官釋字342號已經確立,只要立法院的決議不違憲,都屬於國會自律的範圍,非釋憲機關審查之對象。 只有在國大自肥延任案,因為嚴重違背自由民主憲政秩序。大法官才透過釋字第499號,宣告違憲。 釋字第632號也很明確表明,國會拒絕審查、行使監察院人事,因為已經違憲,所以沒有國會自律的問題。總統必須依憲法在監察院任滿前提名繼任人選,立法院也應適時行使同意權。 至於16日的表決,完全沒有問題,不是作弊。 純卻是因為國民黨導致現場混亂後,議事人員無法依委員是否在座位上來分發表決卡,而去上節目陳瑩把包包放在座位上,讓議事人員以為陳瑩在場而誤發表決卡;後來因為賴士葆想偷民進黨立委的表決卡,何志偉趕緊抽出保管,在正式表決發還給委員時,張宏陸誤拿陳瑩表決卡。因此在場的張宏陸沒表決紀錄,不在場的陳瑩卻有;表決結果,完全沒因議事人員誤發、張宏陸誤拿而改變。 況且,這完全是國會自律範疇。完全沒有司法權介入的空間。再說,立法院議程已定,這個表決其實不是必要程序,就算完全抽離,也不影響同意權的行使。 所以請在野黨、學者、媒體們,多念點書吧!少在那邊丟人現眼了。
曾韋禎 2020-07-18
監察院同意權行使結果 除了國民黨 蘋果最糗

監察院同意權行使結果 除了國民黨 蘋果最糗

監察院同意權行使結果 除了國民黨 蘋果最糗 立法院行使監察院同意權,剛剛完成開票。27位被提名人,全數通過57票的門檻。包含陳菊在內的25位被提名人獲得65票、施錦芳64票、陳景峻63票。 也就是說,只有陳景峻跑掉2票、施錦芳1票,其他人1票都沒跑。 這個結果,最糗的當然是國民黨。因為柯建銘總召在2014年民進黨只有40席時,可以說動國民黨立委叛變,拉下11席監委被提名人。 就連馬英九2008年提名的第四屆監察院人事,國民黨自己就拉下沈富雄、陳耀昌、尤美女、許炳進4人了。 現在的國民黨口口聲聲說這是最爛名單,卻是一直無理取鬧。最後是民進黨加上友軍65人共1755票,只跑掉3票,鐵票率高達99.8%。這應該要感謝國民黨吧! 其次糗的就是蘋果日報了。蘋果日報把賴振昌的違建當成罪大惡極的行為,拿來頭版撻伐。最後也沒有任何人跑賴振昌的票。蘋果會如此脫離主流民意,錯把違建當巨惡,只為反對而反對,難怪閱報率、影響力愈來愈衰弱。
曾韋禎 2020-07-17
整個黨都有病到極點

整個黨都有病到極點

國民黨的立委欺負助理 國民黨的助理打委員 我不知道國民黨怎麼了。前幾天的議事衝突,國民黨的助理打民進黨立委。 今天是國民黨的沒家教三人組,媽寶楷、李德維、林思銘跑去民進黨團踹門,大搖大擺地跑進去欺負助理。 整個黨都有病到極點。
曾韋禎 2020-07-17
17日行使監察院同意權 合法也合憲

17日行使監察院同意權 合法也合憲

為了抹黑、杯葛陳菊,黃藍白又聯手,同聲說17日行使監察院同意權是違憲、違法。 但歷來大法官解釋的精神,已確保17日行使監察院同意權,合法也合憲。 首先,「憲法」只規定,監察院人事由總統提名,經立法院同意任命之。「立法院職權行使法」有規定同意權行使的審查過程,立法院也在臨時會排定審查時程,被提名人也都在規定的時程進入立法院議場簽到、等候被審查;民進黨立委也完成簽到,確認這是有效的審查會。但因為國民黨聯手民眾黨暴力杯葛,讓審查無法正常進行。 立法院、被提名人,各盡應盡之義務,怎麼能說審查無效?立法院依既定的時程在17日行使監察院同意權,完全就是符於「國會自律」的範疇。 #大法官釋字342號指出,立法院審議法律案,須在不牴觸憲法之範圍內,依其自行訂定之議事規範為之。法律案經立法院移送總統公布者,曾否踐行其議事應遵循之程序,除明顯牴觸憲法者外,乃其內部事項,屬於議會依自律原則應自行認定之範圍,並非釋憲機關審查之對象。 以此次同意權行使而言,立法院完全合憲;但國民黨杯葛致審查會無法召開,這是屬於議會依自律原則自行認定之範圍,不是大法官的審查對象。 #釋字第381號,針對「憲法增修條文」當時沒詳細規定的修憲讀會、各次讀會的出席及議決人數;大法官說,這部分是議會自律之事項,與憲法無違。 #釋字第499號,針對國大自肥延任案;大法官說,雖然有所謂的國會自律,但此案已經嚴重違背自由民主憲政秩序,所以被宣告違憲。 #釋字第632號,雖然國民黨、親民黨挾持國會席次優勢,拒絕審查陳水扁提名的監察院人事。大法官認為,就算是國會自律,但也不能違反憲法上的職責。總統必須依憲法在監察院任滿前提名繼任人選,立法院也應適時行使同意權。 所以,黃藍白說17日行使監察院同意權是違憲、違法,這完全是在胡說八道。如果黃藍白認為這樣是違憲、違法,大可聲請釋憲,但我相信大法院一定會基於國會自律,不予受理。
曾韋禎 2020-07-16
民進黨要確保被提名人完成審查程序

民進黨要確保被提名人完成審查程序

民進黨要確保被提名人完成審查程序 依照「憲法增修條文」、「立法院職權行使法」規定,監察院人事由總統提名,立法院接獲咨文後交付全院委員會審查,再召開院會以無記名投票表決。 這幾天就是立法院排定的審查會。 民進黨13日會動員所有立委夜宿立法院,陣仗搞這麼大;就是要確保所有被提名人都能進入立法院接受審查,完成法定義務。 所以民進黨立委分散在議場四週,讓國民黨搞不懂民進黨到底要幹什麼。國民黨則把重兵放在議場大門與青島東路側門(紅粗線),一邊要搶議場,一邊要阻止陳菊進入議場。 民進黨則由柯建銘總召率隊前往青島東路側門,佯裝迎接陳菊,其實座車內只有鍾佳濱。民進黨同時派出一隊立委,負責阻止國民黨衝向鎮江街側門(橘粗線)。陳菊就在國民黨完全狀況外下,在鎮江街側門下車,並於優勢警力、立委保護下,從議場後門進入議場,完成簽到程序。 但是國民黨卻惱羞成怒,徹底破壞議場,讓審查無法進行。對於被提名人而言,他們只要盡到接受審查的義務就好;議場被杯葛到無法審查,並非被提名人、立法院的責任。不只陳菊,所有27位被提名人,都會按部就班在規定的時段進入議場,簽到、等候。 民進黨團也會如期在17日行使同意權。至於時代力量鬼扯要再開審查會,這毫無道理。就像當初的前瞻,委員會審查因為國民黨強力杯葛而無法進行,只能直接交付院會處理;時力也說要退回委員會審查,誰理你們啊! 執政黨都作好充分的準備,接受在野黨的挑戰;結果在野黨落跑、鬧事,讓這一切都無效,那還需要國會做什麼? 如果藍白黃勢力還有不滿的話,到時候就提釋憲吧!
曾韋禎 2020-07-15
李眉蓁的草包 沒有上限

李眉蓁的草包 沒有上限

李眉蓁的草包 沒有上限 沒想到才過一星期,李眉蓁的草包不斷推陳出新,屢有令人傻眼的表現。如果是選草包盟主,她應該就會贏了。
曾韋禎 2020-07-14
馬英九提名的第4屆監察院才荒腔走板

馬英九提名的第4屆監察院才荒腔走板

馬英九提名的第4屆監察院才荒腔走板 立法院本週要審查監察院人事案,並行使同意權。藍白黃紅陣營聯手對這份名單提出一堆不著邊際的批評。 其實這一比較就知道了。 馬英九2008年上任總統後,馬上提名因國民黨立委抵制而延宕多年的第4屆監察院。 後來第4屆監察院上任後,果然盡力扮演好馬英九的東廠角色,鋪天蓋地追殺前朝扁政府。 第4屆監察院的特色,就是大量彈劾政務官、國營事業負責人。根據我的統計,在扁朝任職的中央政府政務官、國營事業負責人,共25人遭到彈劾;這其中有22人是在司法上毫無問題,包括無罪定讞、不起訴、偵結,或是連偵辦的必要都沒有;判有罪定讞的3人,1人緩刑、兩人刑期不到1年,都非常輕微;有3人是連公懲會都議決不予懲戒。 說穿了,就是政治追殺。 而在馬政府任內任職的中央政府政務官、國營事業負責人,只有5人;其中兩人是兼職,這是法定的禁止事項,必須依法彈劾;1人是為了追殺扁朝,被拉進來陪榜的台電總經理;1人是因為監察院內鬥;真正因案被彈劾的,只有林益世。 這種歪風,到的第5屆監察院就少了很多。首先是因為第4屆只有7人獲得馬英九提名連任;這7人當中,就有余騰芳、程仁宏、李炳南、沈美真等4人被立法院刷下。所以等於第4屆監察院,只有3人存活。 再者,當時只有40席的立法院民進黨團成功發動奇襲,拉下11名被提名人,馬英九補提名又失敗,後來蔡英文總統上任後也補提名11人。讓第5屆監察院先天上就缺乏無法無天的能力。 再加上第5屆監察院找到一個業績寶庫,就是追查兼職;不只公務員、政務官,還包括民選首長,只要有持股超過一定額度,擔任董監,即便大部份只是長年被家族小公司掛名,全都被彈劾。這讓監察院只要吹冷氣、打鍵盤,就能達到出門辦案的績效,當然就少了很多政治辦案。 最重要的是,扁政府都清算完了,難道要清算馬政府?當然萬萬不可啊! 所以第5屆監察院彈劾中央政府政務官、國營事業負責人,只剩6案。綠營被彈劾的4人,完全都是政治辦案;當然張天欽當時那種言論是非常不當的。 藍營被彈劾的兩人,林錫山是重證確鑿,不彈劾交代不過去。管中閔在全面搜查兼職的第5屆監察院中,當然不可能成為漏網之魚啊! 所以,要說蔡英文提名的名單有多爛。就看看第5、6屆監察院的表現吧! 至於陳菊,就看看王建煊任內的爭議吧!如果王建煊都能當滿6年監察院長,陳菊當然夠格。 https://www.facebook.com/grant0516/posts/3467587886591912 王建煊監察院長任內爭議言行  
曾韋禎 2020-07-13
若為奪權論 器捐恨可消

若為奪權論 器捐恨可消

若為奪權論 器捐恨可消 民眾黨可以為了抹黑、打擊民進黨、鄭文燦,派出黨團總召賴香伶擁抱一直拿器捐案攻擊柯文哲的黃嵩立。 現在柯文哲更是為了要擴展地方勢力,可以與當年發起器捐抹黑案的最大黑手共同支持廖國富! 只是可悲的是,藍白紅黃聯手,居然還是最後一名。 對了,今年立委選舉,國民黨、民眾黨在崁頂的政黨票合計是31.59%。廖國富這次只拿23%吧? https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3110431 質疑航空城開發計畫 賴香伶、邱顯智籲暫停 https://www.youtube.com/watch?v=pKt-92MTMVQ 尷尬 柯文哲狠拍蘇清泉手 「他太爛」拒握
曾韋禎 2020-07-11
眉蓁毀掉的大港開唱 其邁找回來了

眉蓁毀掉的大港開唱 其邁找回來了

眉蓁毀掉的大港開唱 其邁找回來了 相當於高雄代名詞的大港開唱,因為參與者多是反中國、反國民黨、反韓國瑜的年輕人在參加。所以韓國瑜擔任市長後,勉強讓他們續辦,然後發動韓粉、韓打手極盡抹黑大港開唱。 其中最有名的就是2019年9月27日,李眉蓁在高雄市議會的質詢。她片面擷取大港開唱的影像,抹黑這是充斥粗話、猥褻,還辱罵韓國瑜,痛罵文化局要負責任。 沒多久,大港開唱就在高雄市政府擺明打壓下,宣布停辦。 李眉蓁就是毀掉大港開唱的推手。看看這段影片,她多麼吃力地讀稿質詢,羅織大港開唱的罪名。 而這個被李眉蓁摧毀的大港開唱。陳其邁找回來了! #最新進度,李眉蓁剛剛說她也支持大港開唱。太可笑了! https://www.youtube.com/watch… 李眉蓁抹黑大港開唱 https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1384651 陳其邁︰如果當選 復辦大港開唱  
曾韋禎 2020-07-07
高雄還要眉蓁草包?

高雄還要眉蓁草包?

高雄還要眉蓁草包? 高雄市民好不容易才送走「國瑜草包」,但國民黨卻提名更草包的李眉蓁來參加市長補選。 從鏡頭上可以看到,韓國瑜是口若懸河,即使是草包,還是會用滔滔不絕的歪理、謬論來轉移焦點,讓選民忘了他是草包。所以才會耗費1年多,加上高雄市的犧牲,讓所有人看清他的草包本質。 李眉蓁就沒這麼幸運了。作為紮實的草包,她的口才與應對更是拙劣,完全無法轉移他是草包的焦點。登記參選至今不到兩週,「眉蓁草包」的表現就這麼地精彩、豐富。所有言行徹底暴露其無知,不只是對市政的無知,還是對生活常識的無知。 說真的,這樣的水準,是在高雄當議員才蒙混得過去,如果在台北市議會,早就體無完膚了。 國民黨提名這種草包,真的是想把全高雄市民當成草包看。
曾韋禎 2020-07-06
政府驅離違法中媒 誰最在意?

政府驅離違法中媒 誰最在意?

政府驅離違法中媒 誰最在意 政府驅離違法配合中國在台灣製播政論節目的東南衛視記者,台灣最在意、最憤怒、最配合中國譴責的報社,不是大家想像的中國時報,而是聯合報。 聯合報用了頭版+A2全版,配合中國政府,大罵台灣政府搞民粹、殘害新聞自由。 意外嗎?
曾韋禎 2020-07-04
李眉蓁累了嗎?

李眉蓁累了嗎?

眉蓁姊姊累了嗎 聽說李眉蓁今天是沒有公開行程的。 看看陳其邁宣布參選至今滿15天,天天行程滿檔;雖然38個行政區還有些偏鄉沒跑到,但至少是所有議員的選區都跑遍了。 李眉蓁才滿10天,第11天的今天就沒公開行程。而且她到目前跑過的地方,幾乎都在過去的高雄市區,縣區只去了岡山。 這不管是廣度、深度,都被陳其邁海放啊! #深色是縣區 #淺色是市區
曾韋禎 2020-07-03
大同啟示錄

大同啟示錄

大同啟示錄 大同公司派在這次的股東會亂搞,給了因黨員大會而焦頭爛額的民眾黨莫大啟示。民眾黨馬上在大同股東會隔天,也就是7月1日推出黨員大會的規則。 眾所皆知,大同林郭文艷在政界最麻吉的就是柯文哲。他們有些共通點,包括老闆永遠是對的、脆弱的統治基礎。 所以,民眾黨馬上吸收到大同股東會精髓。也依樣畫葫蘆搞出大同版民眾黨黨員大會;包括自行審核合格黨員、當天禁止提案、當天不選黨代表。100%確保黨中央不會被翻盤。 黃國昌,快怒吼柯文哲啊!柯文哲的吃像難看與藏污納垢,完全不下大同公司派。 https://www.facebook.com/TPPfanpage/posts/288659899146831 民眾黨黨員大會手冊 https://tinyurl.com/y97s7m7g 柯文哲與林郭文艷超麻吉
曾韋禎 2020-07-02