笑談人生

當中國的乖寶寶

當中國的乖寶寶

#習下韓上 恐成真,中國或對韓導皮皮剉? 習大大別擔心!國民黨連自己的選舉場,都會主動收掉中華民國國旗了。韓國瑜一定不會觸碰中國的「逆鱗」,一句「中華民國」都不會提,當個中國的乖寶寶! #反共反到走鐘 #簡體字型找好久 赴中國敢提中華民國嗎?韓國瑜:有必要沒事去碰觸人家嗎? https://goo.gl/Bdx83f 往常都說愛國 謝龍介選前衝刺看到「國旗」連忙收?【影】 https://goo.gl/fSwPYA
台灣賦格 2019-03-20
藍營是不是有種被騙的感覺?

藍營是不是有種被騙的感覺?

#藍營是不是有種被騙的感覺? 自從賴清德領表後 社群炒作不只賴清德贏過韓導 (謝謝藍網軍幫忙炒作) 現在連新聞炒作韓導都輸給蔡賴 (謝謝統媒報導) 連關鍵字「民進黨」新聞都壓制韓導 哈哈哈 民進黨高招呀~ 一步棋就讓民進黨空軍大勝 簡直就是計畫通 我都開始懷疑賴清德領表 就是一場綠色陰謀了  
只是堵藍 2019-03-20
掃除障礙

掃除障礙

TaCo 2019-03-20
表皮看起來是綠的

表皮看起來是綠的

這傢伙表皮看起來雖是綠的,但是他嘴巴開那麼大,任誰都會看到裡面的紅肉紅汁露餡了。 他還以為美國人傻,看不出來呢~  
蕭瑩燈 2019-03-19
「上週新聞八大排行榜」

「上週新聞八大排行榜」

(本週起,週一固定推出「上週新聞八大排行榜」) 0304-0310的八大: 8。近來街頭鬥毆頻仍,刑事局提出修法建議,擬放寬刑法「公然聚眾」的認定標準,未來只要超過三人就算聚眾 眉批:可是聚眾鬥毆之後,要打麻將還是缺一人 7。台中市長盧秀燕表示,蔡總統若不幫忙台中解決空污,等蔡總統來時,交管不見得會配合 眉批:因為要調派警力去谷關將清新的空氣運下山,所以沒那麼多警力了 6。邀阿諾史瓦辛格來訪之事,高市觀光局長潘恆旭被同僚新聞局長王淺秋打臉,在考量經費與接待之後,此計畫已暫停 眉批:謊話再好聽,都不及一聲「啪!」來得好聽 5。柯文哲訪美前夕,全美台灣同鄉會公開表示不歡迎、不接待他 眉批:沒關係,因為很多在中國換過心、肝、腎的人,都會懷著感恩的心(肝、腎)去接待他 4。自稱「平凡台灣女孩」的台籍中國全國政協委員凌友詩,在中國政協會議發言,指中華人民共和國政府是中國的唯一合法政府,被內政部裁罰五十萬元 眉批:57歲還自稱女孩,光是這一點,公平會就應該以「不實宣傳」,罰她個五百萬 3。因稱韓國瑜2020不選總統,曾為韓國瑜寫書的黃光芹遭韓粉圍攻,甚至威脅對其孩子不利 眉批:這本書再版時,這段經歷是一定要加進去的 2。台南陳姓柚農向「中天新聞」爆料,兩百萬噸文旦因中國不買而被丟入曾文水庫 眉批:對不起,口誤,不是兩百萬噸,是兩百萬斤 對不起,又口誤了,不是丟到曾文水庫,是丟到曾文溪 對不起,還是口誤,被丟掉的不是中國不買的文旦,而是炒作假新聞的混蛋 1。立委補選,四席中民進黨拿下三重、台南 眉批:余天以及郭國文,竟然不顧北京反對,更擺明了要出陳揮文的洋相,就是要當選 (圖說:找不到圖,隨便貼一張認同柯LP的圖)
馮光遠 2019-03-18
床頭打 床尾和

床頭打 床尾和

TaCo 2019-03-19
高雄港也是韓市長爭取的?

高雄港也是韓市長爭取的?

網友們留言嘲諷「相信我,小港機場跟高雄港也是韓市長爭取的」、「全知全能韓導的影響力是超越時空的,莫說去年九月,連萬里長城都是他授意蓋的」、「 隔壁母狗懷孕了,可以也算他的政績嗎?」、「可以不要再收割別人的努力嗎?」
自由時報 2019-03-18
郭台銘在搞笑嗎?

郭台銘在搞笑嗎?

郭台銘在搞笑嗎? 與韓國瑜簽合作備忘錄,郭台銘承諾:優先買永齡農場的產品 https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190317/1534778/
打馬悍將粉絲團 2019-03-18
一定要報仇

一定要報仇

TaCo 2019-03-18
到底誰才是愛國?

到底誰才是愛國?

國民黨真「愛國」,沒事就拿國旗出來揮,還要靠夭民進黨。 不過有重要場合,國民黨就會上演收國旗這招,好像怕被誰看見一樣。到底誰才是愛國? #愛國是愛中國嗎 #誰要揮你們的黨徽啊 往常都說愛國 謝龍介選前衝刺看到「國旗」連忙收?【影】 https://goo.gl/N2U7SW 世大運地主國 選手仍無法揮舞國旗 https://goo.gl/FqQ4H2 江陳會/迎陳雲林避尷尬? 圓山飯店收國旗 https://goo.gl/aB4CPF 出席台灣之友會 蔡英文:全心守護主權 https://goo.gl/y2JZjc 吳釗燮撿到槍!嗆國台辦:一群瘋子 https://goo.gl/N5Wd4R 正視中國統戰壓力:終於「撿到槍」的「辣台灣」 https://goo.gl/pUk36e
台灣賦格 2019-03-17
韓國瑜真的很愛自打臉

韓國瑜真的很愛自打臉

韓國瑜真的很愛自打臉~~
打馬悍將粉絲團 2019-03-17
「只有賴神能電唬爛仙」

「只有賴神能電唬爛仙」

賴清德在3年半前就知道這場立委補選戰役的結果,「根本是先知」,更有網友表示「只有賴神能電唬爛仙,哈哈哈」、「謝龍介的天敵賴清德」、「看了3次笑10次」、「這種人能當上議員也算奇蹟了」、「虎爛王落選,本人心情好」。
自由時報 2019-03-17
韓導一語成讖

韓導一語成讖

韓導一語成讖 鬼混的政治人物,真的都下台了~~
打馬悍將粉絲團 2019-03-17
韓天電視台的48321

韓天電視台的48321

二○○八年,民進黨余天以1926票差距擊敗尋求連任的國民黨朱俊曉,贏得三重立委寶座;二○一二年民進黨高志鵬更僅以1015票些微差距擊敗國民黨李乾龍。三重是深綠區嗎?在投票率約為四成的三重立委補選中,余天比過去贏了更多票,贏了約五千票,韓天電視台還要繼續造神嗎?
宜和蓒 2019-03-17
「天柚台灣」

「天柚台灣」

【天柚台灣】   今天立委補選的結果 與其說是民進黨的勝利 不如說是 草包政客和造神造謠的中國統戰假新聞的落敗 至於無能的NCC 也一起被掃入歷史的灰燼吧   大家都知道,這次只是慘勝 甚至全台總票數加起來還是輸中國黨 中國資源在傳統媒體與網路的造謠洗腦的規模 我們都見識過了 連韓國瑜那樣層次的角色 都可以被媒體捧成神 2020剩不到一年 我們千萬不可樂觀大意 高興一天就好 一起努力對抗中國無所不在的媒體統戰 === 為什麼謝龍介要藏著一支中華民國旗? 請看影片 https://www.facebook.com/nokmtisgood/videos/620129228426110/ 仔細看謝龍介的神情,他一看到中華民國旗,就渾身不自在,一直要伸手去攔,還和競選團隊交頭接耳,完全不顧主持人在介紹他。忙著吩咐最右邊那個女的快收起來,女的點點頭,馬上遵辦。旁邊那個謝龍介女孩還在狀況外,謝龍介整個如坐針氈…最後終於忍不住伸手抓了中華民國旗往後面丟。   這旗,根本中國黨的詐騙工具阿。   中天製造假新聞、中國影視長驅直入 NCC還在等解放軍來?【影】 https://taronews.tw/2019/03/14/281013/   韓天假新聞之農民鬼扯200萬頓柚子丟水庫事件 管碧玲認為,因查證不實遭罰的案件「5年來只有一件」,5年來還有多少假新聞、假消息流傳在社會中,她呼籲NCC應積極主動介入管理。 200萬噸,就算它一顆文旦是2公斤好了,2,000,000,000公斤,那也有1,000,000,000顆文旦,用中文的說法就是「十億」顆。昨天新聞最新的說法,說不是丟水庫,是丟到「溪」裡。台灣哪一條溪可以丟十億顆文旦,還能不被發現? PS 這是非常保守的估計,因為果農說柚子一顆約600克,所以算出來應該是遠超過「三十億」顆柚子。 Re: [新聞] 韓國瑜貼身主播慘了!水庫找嘸200萬噸文旦 https://disp.cc/b/163-bezy   Re: [新聞] 200萬噸文旦丟水庫是形容詞 柚農認口誤 https://disp.cc/b/163-bePT 來, 鍵盤理組又來教大家常識了。 【農糧署胡忠一署長針對媒體報導文旦柚事件說明】文字稿 https://www.facebook.com/afayayaya/videos/2293294237550371/ 各位關心農業的朋友大家好。 有關中天新聞在今年3月8日大政治大爆卦節目提到「農友陳大哥種植文旦柚200萬斤丟到曾文溪」及「受到去年8月23日水災影響的文旦補助都沒下來」報導,並非事實。(詳見影片)
nagee 2019-03-16
人人有機會

人人有機會

TaCo 2019-03-17
你還相信TVBS的民調?

你還相信TVBS的民調?

昨天那些 在堵藍留言嗆我今天會崩潰的藍蛆 都別跑呀~快來留言讓我笑一下
只是堵藍 2019-03-16
柯P紀錄片「垃圾的顏色」

柯P紀錄片「垃圾的顏色」

柯為挽回中國,不惜說舊愛台灣是強盜,新歡中國是警察。雖然柯P如此作踐舊愛,中國還是不領情,央視姊妹台還是每天宣傳高雄市第一家庭,造神的力度已經直逼台灣戒嚴時代對蔣介石家族的吹捧。
魯伯非 2019-03-16
謝龍介選前衝刺看到「國旗」連忙收?

謝龍介選前衝刺看到「國旗」連忙收?

(芋傳媒記者陳宗田報導)立委補選將於 16 日登場,國民黨籍候選人謝龍介也把握每一絲勝利的契機盡力衝刺,就在今(15 日)造勢時發生了一段插曲,同黨籍的台南市議員林燕祝在舞台上將中華民國國旗遞給謝龍介的太太李佳芬女士,謝龍介發現之後似乎在揮手示意太太不要把旗子拿出來,最後連忙把旗子從太太手中搶下,趕緊將旗藏到身後,似乎是害怕被誰看見了…… 謝龍介揮手示意把中華民國國旗收起來。圖片來源:臉書影片截圖 立委補選進入最後衝刺階段,台南市第二選區國民黨謝龍介與民進黨郭國文「韓流戰清流」戰況膠著,謝龍介把握最後機會,在選前最後一天和韓國瑜再度同台,希望將韓流威力昇華一舉奪勝。 而蘋果日報也全程轉播了謝龍介今天下午在麻豆區的造勢,謝龍介最後時刻奮力一搏,先前宣布參選 2020 總統大選的朱立倫和選總統呼聲極高的韓國瑜也先後到場加持,卻在活動中發生一段插曲。 就在影片 49 分 40 秒處,國民黨籍議員林燕祝從競選團隊中手上拿了幾支中華民國國旗,並主動地將旗子遞給謝龍介的太太李佳芬,眼看李佳芬就要將旗子拿起來揮舞,結果謝龍介見狀趕緊揮手似乎是在叫太太不要把旗子拿出來,林燕祝見狀趕緊將旗子遞給身旁的競選團隊,要團隊將旗子收起來,最後謝龍介也連忙從太太手中將旗搶下藏到身後,似乎是害怕誰看見了! 謝龍介將中華民國國旗從太太手中搶下,並掩到身後。圖片來源:臉書影片截圖 過往選舉到火熱之處時,中國國民黨造勢場合每每旗海飄揚,一望無際地中華民國國旗,中國國民黨也多以中華民國正統自居,在選舉時刻盡情揮舞青天白日滿地紅,向選民展現其愛國的一面,也常常以國家認同來操作選戰,然而今日謝龍介造勢舞台上,青天白日滿地紅卻像是見光死,謝龍介是希望一改過去操弄國家認同的選戰模式,還是怕誰看到青天白日滿地紅會不開心呢?    
陳宗田 2019-03-15
這種不要臉的媒體

這種不要臉的媒體

這種不要臉的媒體 真的是台灣獨一無二的特產 #中天新聞台 #被敵人收買了然後罵自己的政府無能
不禮貌鄉民團 2019-03-12