笑談人生

國民黨黨徽新用途

國民黨黨徽新用途

已經有個炒房總統候選人,又推出舔中退將不分區立委,看來國民黨已經不需要政黨票了!
Tainan黑名 2019-11-17
參選到底

參選到底

TaCo 2019-11-17
韓國瑜連自己都能騙

韓國瑜連自己都能騙

韓國瑜辦公室昨天開記者會公布所有房產。馬上被網友抓包,刻意短報坪數。 圖片來源:曾韋禎 臉書 我看了一下發現,韓國瑜居然連自己都能騙。因為這些房產坪數,都與他自己切結保證的財產申報內容不符。 6 戶房產,就有 5 戶坪數縮水。到底是要稱讚韓國瑜有 16.67% 的誠實率,還是該救救國瑜機器呢? 原文出自 曾韋禎 臉書,芋傳媒經授權轉載。
曾韋禎 2019-11-16
韓國瑜的競選團隊也全部變草包?

韓國瑜的競選團隊也全部變草包?

韓國瑜豪宅炒房被抓包,粽子越拖越大,競選團隊居然牽拖是「國家機器」?結果記者會現場慘遭打臉:房產資料在監察院公報上就有,連國家圖書館都找得到。 韓國瑜混,韓國瑜的競選團隊也在混?韓國瑜草包,這幾個人怎麼也全部變草包?! #傳染病嗎 #國瑜機器 尷尬靜默!韓辦6嗆「國家機器」 記者打臉:財產公報全有 http://bit.ly/2CMAw2P 韓營剛嗆完「國家機器」!遭記者打臉「沉默8秒」 尷尬現場影片曝光 http://bit.ly/375mUxP 韓營控「國家機器」《壹週刊》打臉:國圖查得到 http://bit.ly/2NTvU1x  
台灣賦格 2019-11-16
蟑螂不只一隻啊!

蟑螂不只一隻啊!

我到老吳小吃店叫了一碗麵。 發現麵湯裡竟然有蟑螂,我叫老吳過來看,老吳二話不說,用手指夾出一隻蟑螂,轉身就走回廚房。 但....喂喂.....老吳! 你麵裡的蟑螂不只一隻啊!
蕭瑩燈 2019-11-16
還沒發表就掛了

還沒發表就掛了

這是我畫過最短命的漫畫,還沒發表就掛了。
TaCo 2019-11-16
換走武統邱毅 來了共諜張顯耀

換走武統邱毅 來了共諜張顯耀

#換走武統邱毅來了共諜張顯耀 這就是習近平的不分區 #政黨票絕不能投給國民黨 #2020下架国瑜黨 張顯耀涉入共諜案 http://news.cts.com.tw/cts/politics/201408/201408211487332.html
台灣是咱的國家 2019-11-15
韓粉全都信了

韓粉全都信了

我相信韓粉全都信了。
蕭瑩燈 2019-11-15
驚世夫妻 開口成黃

驚世夫妻 開口成黃

李佳芬造謠學校教學內容,稱小三就教肛交。請問這位維多利亞貴族學校副董,你們學校有教嗎?別的學校都沒有教ㄟ! 更別提韓國瑜了,開口閉口都是黃腔,陪睡、嫖妓不離口。國民黨推這種人出來選總統,點解? #驚世夫妻 #造謠 #開口成黃 #KMTStyle 李佳芬批教小學生「肛交」「高潮」讓媽媽不安心 https://bit.ly/2XeG6Vj 低級語言淹大選》猥瑣!不是雞 就是潘金蓮 韓國瑜腦袋到底還剩什麼? https://bit.ly/2CMPO82 韓國瑜拚市長搞觀光 喊愛河蓋摩天輪摩鐵 https://bit.ly/2CKWofi 「反清復明」後再提「玩女人」 韓言論引發網友交戰 https://bit.ly/2QkMIA4 怒轟假韓粉小癟三 韓國瑜:我是用屁眼在看他們  https://bit.ly/2O9r2nK 韓國瑜談「蔡賴配」:像武大郎跟潘金蓮蓋一條棉被 兩人無法齊心 https://bit.ly/34VG7QC 催票再下誑語?韓國瑜:給高雄萬個工作機會我就「陪睡」 https://bit.ly/3744j58  
台灣賦格 2019-11-15
這是哪門子的第三勢力?

這是哪門子的第三勢力?

  給錢挹注兩黨,兩邊各放自己人馬,最後贏家一定是我 不用組黨,不用拜票,不打選戰,投資標的,最後收割 立院就有我郭董勢力進駐,想怎樣就怎樣 這真是一個厲害的精算操作,果然郭董 但各位有想過嗎? 原本一個碰政治會被罵,與極權交好的親中商人 花幾個月重新包裝自己,洗一輪國民黨總統候選人初選 就可以變成一個能對台灣政壇下各種指導棋的政壇太上皇 光明正大參政干政,公開掏錢買辦壓注 WTF,完全沒人靠北親中商人干政,還一堆中立不政治喪屍乖乖聽話 另外郭董當初不是說:就算我落選也不會再回去碰鴻海 結果又滾回去當鴻海老闆,大罵自家財務長被爆料見報 一邊當中國紅頂商人,一邊當台灣政治太上皇 民主這郭飯真的好好吃,台灣民主真的很可笑 這是哪門子的第三勢力? 全都是藍紅親中舊勢力,換個新瓶上市 新政治?我呸 郭台銘首度表態:政黨票投民眾黨、親民黨 https://reurl.cc/oDY2pq 郭台銘不分區押「雙寶」是不守信用?柯文哲:不曉得後面有這招 https://reurl.cc/e5klax 郭家軍列親民黨不分區1、2名? 宋楚瑜:還沒最後定案 https://reurl.cc/9znNxd
迷因力量 2019-11-15
根本不可能抹紅他

根本不可能抹紅他

我前看後看左思右想,還是投降了。 難度太高,根本不可能抹紅他嘛 !
蕭瑩燈 2019-11-15
韓國餘墨日近了

韓國餘墨日近了

韓國餘墨日近了 唯一支持韓國輸 然後替中華隊、台灣隊加油 管他美國隊、澳洲隊 球來就打! 11月15日 11點 對戰美國 11月16日 11點 對戰澳洲
只是堵藍 2019-11-14
萬安演戲!

萬安演戲!

蔣萬安昨天說他反對一國兩制 但立法院反共的法案,他卻全部阻擋 根本萬安演戲!!
打馬悍將粉絲團 2019-11-14
台肥豪宅案

台肥豪宅案

TaCo 2019-11-14
佳芬講堂下週講座預告

佳芬講堂下週講座預告

(最新:佳芬講堂下週講座預告) 題目:長期失業,可是還是要過日子啊,是吧? 這次,佳芬姐要以自己家庭為例 報告他們是如何度過那段黯淡的時光 有血有淚有發財,報名請早 ◎ 研究哪些小三在教肛交,正室要奮發(那些年,我們一起追的高潮) ◎ 炒作一棟七千兩百萬的房子(房價過低,如五千萬,扭頭就走) ◎ 成立一個自己的YouTube頻道(例如,中天) ◎ 到處打工,工作再遠都要接(只要趕得上最後一班高鐵就好) ◎ 請別人代筆把這段時間的故事寫出來(記得要跟出版社索取21%的版稅) ◎ 創辦一所貴族學校(學費一次繳清可以打折) ◎ 參加升旗典禮(什麼?山頭都沒有設立升旗台?) ◎ 利用時間攻讀碩士(論文題目可以是:嘉義大學國民教育研究所品牌管理之研究) 蕭瑩燈   有點教育概念的人都知道,身教的效果比言教大得多啊!
馮光遠 2019-11-13
國民黨真的不演了

國民黨真的不演了

國民黨真的不演了 仗恃去年1124選的好 今年不分區提名就提舔共的? 然後誰能告訴我 邱毅tmd有什麼財經背景啊?
只是堵藍 2019-11-13
台灣社會的幽默感

台灣社會的幽默感

台灣社會的幽默感 . 無業遊民 可以買南港黃金地段的七千萬的豪宅 . 超越藍綠的新政治 取笑女性、取笑藏人、取笑港人 . 反共蔣家的後代 跟一整排國民黨立委 開記者會在幫 中共統媒旺中 圓謊 . 號稱中立的聲量霸權 罵台派,不罵開槍、姦、殺人港共 . 庶民老百姓 著迷 & 護航從他們身上吸血的 黨國權貴 . . 人們不愛真相 選民只想聽好笑歡樂抹黑的爽話 . 你看著港人被殺、被打、被姦 各種軍事外交威脅 . 你的腦子告訴你要擔心 . 但身邊充斥一群又一群 帶著假面具的投機撈仔 . 跟你說不用擔心「亡國」 . 有錢就好,能撈就撈 大家開開心心歡樂什麼都不用管就好  
抓到了!這梗很綠 2019-11-12
庶民炒房嚇嚇叫

庶民炒房嚇嚇叫

老天!到底要喝幾瓶礦泉水、吃幾碗滷肉飯,才能跟他一樣有錢?
Tainan黑名 2019-11-12
有人跳水啦

有人跳水啦

TaCo 2019-11-12
你們的票一定越來越多

你們的票一定越來越多

小雞們整天雞雞叫,說2018地方選舉是民進黨自己敗票、自己做不好。整天在那邊「做得很好的話怎麼會選輸?」 不過柯文哲聲勢暴跌,一定都是民進黨害的,絕對不是柯文哲自己敗票、做不好,柯P這麼英明神武怎麼可能做不好呢?絕對都是民進黨的錯。 時代力量快滅團,也一定都是民進黨弄的,絕對不是黃國昌徐永明自己敗票、做不好,戰神這麼英明神武怎麼可能做不好呢?絕對都是民進黨的錯。 面對民進黨的失敗,這些人總是用「結果論」和「公正世界偏誤」來看待。但面對自己的偶像失敗,卻不分青紅皂白通通都是民進黨害的。 這兩種人還可以一天到晚跑來問我說是不是嫌民進黨票太多? 很好,希望你們繼續保持,你們的票一定越來越多,加油。
土星六號之狼 2019-11-12