看教科書的偽歷史 不如去看維基

看教科書的偽歷史 不如去看維基

國立殯儀館編出來的歷史,和假新聞差不多,維基上的歷史有趣多了,雖然維基不全部是真,可信度、廣度、深度仍高於教科書。「中國」一詞,多用於「大元」皇帝自稱其統轄之地,也就是忽必烈建立的大元汗國。

忽必烈建立大元汗國後,其他四大汗國認為他不是正統部落會議推舉出來的「大汗」,不承認其地位,於是搞獨立,包括:欽察汗國、察合台汗國、窩闊台汗國、伊兒汗國。

此外,中國的朝代演變,明明是唐>宋>金>元>明>清,把金帝國剔除,是誰搞出來的?不就是腐儒、黨國思考下,偽造出來的假歷史嗎!

大金帝國曾經稱霸東亞一百多年,在多年後又建立了大清帝國滅掉大明帝國,不值得尊重一下嗎?大金國滅亡時,皇室被蒙宋聯軍殺光光。

教科書中,沒有告訴你的是,北宋、南宋都向遼國和金國「納貢」,只差沒有稱臣,簡直是藩屬國,有什麼資格號稱華夏正統?漢、唐也有,還派公主去給「外族糟踏」,歷史課本告訴你這是「和親」,我們到底讀了什麼啊!國民黨「轉進」台灣……,明明就是潰逃。

#不讀書又沒常識的舔中藝人_三國之亂
#看這些藝人的電視節目和新聞_智商會降低

 

< 資料來源:林紳旭facebook引用網址 >
分享文章:

最新文章: