蕭瑩燈相關文章

每天晚上都在幹什麼?

每天晚上都在幹什麼?

每次出場都這個樣, 不知道他每天晚上都在幹什麼?  
蕭瑩燈 2020-09-28
去烘乾啊

去烘乾啊

台北市沒有發電廠汙染空氣,用電卻很夠力。整個城市高樓路燈霓紅捷運電梯,學校教室全部都裝冷氣,每間廁所都有烘乾機。 至於其他縣市怎麼辦呢? 市長認為:去烘乾啊~  
蕭瑩燈 2020-09-26
全新的march性能大勝車齡5年的Porsche?

全新的march性能大勝車齡5年的Porsche?

前三軍統帥、先總統馬公認為: 美國舊的航空母艦打不過中國新的航空母艦。 也就是說.. 全新的裕隆march,性能大勝車齡5年的Porsche。
蕭瑩燈 2020-09-24
韓國瑜在台北很有機會

韓國瑜在台北很有機會

仔細想想.. 北部的垃圾遠遠多於南部, 韓國瑜在台北真的很有機會。
蕭瑩燈 2020-09-22
P圖的樂趣

P圖的樂趣

P圖的樂趣就是.. 幫主角找個較速配的背景,一切就變得那麼不同。
蕭瑩燈 2020-09-17
最後一根稻草都是壓死駱駝用的

最後一根稻草都是壓死駱駝用的

1.贏是目的,拼是手段。哪有先談手段的? 更何有了手段就"一定要"達到目的,這啥邏輯? 2.葉克膜之母....誰封的? 光彩嗎? 還有,專家和有幾張證照無關。 3.媽媽認命不怕輸?那就是不認命啊我的老天! 4.爸爸決心是什麼意思? 5.最後一根救命稻草? 最後一根稻草都是壓死駱駝用的。 6.驚奇人生應該改為雞犬升天。 7.推薦人慘不忍睹。 光是封面就已經這樣了,內容......算了。
蕭瑩燈 2020-09-16
柯最大的問題不是外表

柯最大的問題不是外表

近日有柯粉來此出征,簡單説明一下: 1.我本來就P圖惡搞,從柯P第一次選市長就在搞連D,直到現在。 2.柯P身為首都市長,就要懂些起碼的服儀禮節,你們柯粉不提醒,我來提醒。 3.我把柯P的吃相換個場地你們就崩潰,難道柯領袖此生進不了像樣的埸合? 4.其實柯最大的問題不是外表。 講完啦! 為什麼要選擇使用刀叉? 因為使用刀叉用餐會讓人看起來更高雅。
蕭瑩燈 2020-09-16
造孽負債

造孽負債

央行黃金和故宮國寶是國家財產,不是黨產。 如果想要這筆資產,那最好把造孽負債也扛下來: 1.二二八、白色恐怖賠償。 2.台幣4萬元換1元新台幣。 3.老將老兵薪水退休俸。 4.老蔣小蔣自己搬回去。 真的要等這群死腦筋死透了,台灣才會平靜。
蕭瑩燈 2020-09-10
市長不會做,我要當總統

市長不會做,我要當總統

阿哲乖~市長不會做不要緊, 我們去當總統。
蕭瑩燈 2020-09-08
首都市長

首都市長

首都市長,是一個國家的門面。 他開直播時,也吃成這樣⋯⋯  
蕭瑩燈 2020-09-05
美紅感這家店的老闆

美紅感這家店的老闆

美紅感這店面,其實是占用公家的;背對鏡頭這個就是美紅感的老闆,他和幾個檳榔西施的薪水,也都是全台灣人按月給的。 條件這麼好成本這麼低,有做到生意嗎? 很可惜,美紅感這家店的老闆人醜就算了卻很囂張,檳榔難吃就算了做生意還不老實,因此只有4%的卡車司機走不知路才跟他買。
蕭瑩燈 2020-09-03
我是台灣人,你呢?

我是台灣人,你呢?

右邊這位雖然一時語塞,但稍事鎮定後可能會大聲說出:你膽敢破壞九二共識挑戰一中原則,就是和中國人為敵,一定要讓你們為自己的言行,付出沉重的代價!  
蕭瑩燈 2020-09-01
一世人撿角

一世人撿角

台語教室(三) 一世人撿角: 這句台語俗諺出處不明,字意也各有解釋,總之是在形容: 1.人一輩子只會檢拾些零碎無用的爛貨。 2.整日作春秋大夢不願醒來的人。 3.已被社會淘汰的廢人。
蕭瑩燈 2020-08-29
TMD成長到9%

TMD成長到9%

柯仔果然沒説錯,高雄補選TMD慘敗,是因為媒體網軍都被藍綠控制,垃圾藍綠夾殺才導致他吊車尾4%。 這次台中和平區長補選,其它兩個競爭者都是無黨籍、藍綠都沒有夾殺的狀態下,TMD果然大幅成長到吊車尾9%。
蕭瑩燈 2020-08-22
兩年前,兩年後

兩年前,兩年後

兩年前,兩年後。
蕭瑩燈 2020-08-20
內賊不除,怎戰外敵?

內賊不除,怎戰外敵?

內賊不除,怎戰外敵?  
蕭瑩燈 2020-08-19
平平都在高雄

平平都在高雄

老天爺啊~ 你嘛幫幫忙,平平都在高雄,幹嘛給人家落湯雞...
蕭瑩燈 2020-08-14
票投出來會嚇死你!

票投出來會嚇死你!

我想韓總是有認真思考計算過的。 你要是不信,票投出來會嚇死你!
蕭瑩燈 2020-08-13
一人平均花掉3萬1千元

一人平均花掉3萬1千元

講台下共26個人,扣掉黨工8人,警察4人,音控1人,司機4人,路過穿越沒停下腳步的5人,真正的聽眾只有4人。 三台吊車3萬,舞台車2萬,音響8千,黨工假日加班費2萬,高鐵票6千,旗幟2萬,場地2萬,合計12萬4千元。 柯黨為這4個聽眾,在一個小時內一人平均花掉3萬1千元。 夜柯魔悍將說這專頁讚 8月8日下午5:37 ·  某人在高雄沒人氣,所以超級恨高雄、超級恨陳菊,天天罵天天恨,恨到牙齦都腫了。 @脫北者冰狼
蕭瑩燈 2020-08-08
高雄市長的貪腐

高雄市長的貪腐

如果要算高雄市長的貪腐,唯一的紀錄是.. 李眉蓁同黨的王玉雲,別稱中國國民黨南霸天,家族掏空800億元,潛逃中國躲藏最終死為中國鬼。
蕭瑩燈 2020-08-07