蕭瑩燈相關文章

你是忘記了還是害怕想起?

你是忘記了還是害怕想起?

韓國瑜請假跑去屏東潮州,卻過門不入[返校]的拍攝景點。 本來有配一個女子在門口賣空心菜等韓先生...要當面提醒他:你是忘記了還是害怕想起?— 和王元 子。
蕭瑩燈 2019-10-18
爬得上來嗎?

爬得上來嗎?

上面那位小姐有兩個選擇: 1.站在上面吹吹風慢慢等。 2.跳下去(天底下沒有這種傻瓜吧)。 下面那位先生有兩個選擇: 1.站在水裡叫罵或潑髒水。 2.爬上來(那得想辦法掙脫泥淖了)。  
蕭瑩燈 2019-10-17
台北市政府關心你

台北市政府關心你

安非他命,會讓人陷入短暫的欣快感,表現在臉上是嘴角上掦而咬字含糊,接著就會出現不斷打呵欠的徵狀。部分施用者會伴隨出現被害妄想、胡言亂語、手腳不協調等情形。 如果您想諮詢相關毒品問題,或是需要專人提供您心理或戒癮等方面的協助,歡迎撥打免付費「戒毒成功專線」 0800-770-885 (市話、手機均免費)。台北市政府關心你。
蕭瑩燈 2019-10-15
這位市長兼黨主席應驗尿並勒戒

這位市長兼黨主席應驗尿並勒戒

先說他自己體力好是因為吃了"安非他命"。 再補充解釋說世間有一種"東西"叫做堅持。 這位首都市長兼民眾黨黨主席應該立刻被驗尿並勒戒!
蕭瑩燈 2019-10-14
這個黨國常常搞極端

這個黨國常常搞極端

我們這個黨國,常常搞極端。 以前流行菁英,職業學生以外的事物都不知道,還以為鹿茸是鹿耳裡的毛,給他穿十元雨衣都會搞反,幹話扯了老半天話竟還沒講完。 現在流行草包,喝酒吹牛睡到午後啥都不知道,還以為阿爾卑斯山在不丹,為了繼續大賺選舉補助款,給他當上市長卻什麼事都不管。
蕭瑩燈 2019-10-13
這位總統候選人的國際觀

這位總統候選人的國際觀

這位總統候選人的國際觀如下: 美國:不當美國棋子,要當塞子.....(?) 日本 : 遲到大國。 韓國:有瑜。 朝鮮:鎖國。 不丹:人民都傻傻的。 菲律賓:瑪莉亞怎麼教英文。 非洲:家裡不需要蘭花。 密克羅尼西亞:少女都不穿上衣。 東南亞:都是雞。 中國:都是鳳凰。 香港:我不知道。
蕭瑩燈 2019-10-12
人不就在身邊嗎? 

人不就在身邊嗎? 

眾裡尋她千百度, 驀然回首, 那人卻在, 燈火闌珊處。 聽說韓總在找副手,所有條件都符合的人不就在身邊嗎?  還找?
蕭瑩燈 2019-10-09
這能治療嗎?

這能治療嗎?

抹黑別人就笑笑,被說兩句就暴跳, 浩瀚之恩不願償,睚眥之怨必定報。 這能治療嗎?
蕭瑩燈 2019-10-08
該怎麼辦就怎麼辦對不對?

該怎麼辦就怎麼辦對不對?

該怎麼辦就怎麼辦對不對? 辦到現在,統促黨在台北市依舊囂張。
蕭瑩燈 2019-09-29
這種黨根本無可原諒

這種黨根本無可原諒

台灣的白色恐怖和中國的文化大革命一樣,它們對人類所產生最深層的傷害,不是人身的刑求或人命的消隕,而是對脆弱人性的摧毀,使得人人自危而相互殘殺。 檢舉、告密使得人與人之間的信任徹底崩壞,在黨國制度的威脅利誘和鼓動仇恨下,人性其實比鬼魅還可怕。 而兇手國民黨,至今猶未返校反省,這種黨根本無可原諒。 #返校
蕭瑩燈 2019-09-24
韓總沒講過要去太平島挖油

韓總沒講過要去太平島挖油

不要理那些韓黑在造謠! 我們就是相信韓總沒'講過要去太平島挖油!  
蕭瑩燈 2019-09-24
立法院長身旁站的都是誰?

立法院長身旁站的都是誰?

大家都說站在韓國瑜身邊的,非黑即金。 你們以為民進黨就有比較好嗎!? 看看今天民進黨的立法院長身旁站的都是誰? 黑的、金的、色的、賴的、笨的、叫別人去給車撞死的、害別人墜樓的......綠營還有臉說別人嗎!?
蕭瑩燈 2019-09-18
連旺旺都輸!?

連旺旺都輸!?

這不公平! 明明蔡英文都不見蛋、郭台銘也躲起來,我們韓導一直造勢,民調怎麼可能會輸? 連旺旺都輸!?  
蕭瑩燈 2019-09-13
王者之聲

王者之聲

如果你們有看過[王者之聲]這部電影,應該會記得,這是一部英國國王要發表宣戰前,如何尋求一個專家,努力解決他結巴口給,而成功發表宣戰演說的電影。 現在,這部電影要在台灣重新開拍,同樣參與演出的三個演員,也是些口音咬字極難聽的、要嘛猛吞口水猛結巴的、還有經常夾帶沒意義口頭禪的.........而且誰也教不了誰,破鑼嗓還想宣戰,看起來是沒救了。
蕭瑩燈 2019-09-12
感恩柯市長把台北市進步成倒數第三名

感恩柯市長把台北市進步成倒數第三名

為了感恩柯市長把台北市進步成倒數第三名.. 下一階段,我們柯粉應該把柯粉專的讚數, 調整成市長的出生年月日(1959年8月6日), 讓市長龍心大悅,柯粉們大家一起來加油!
蕭瑩燈 2019-09-11
政治真的如此現實殘酷嗎?

政治真的如此現實殘酷嗎?

昨晚先總統 馬公在韓的場子受盡屈辱。 1.以先總統、前主席身分,在疏洪道苦等韓候選人1小時。 2.被安排上台替韓慷慨陳詞時,韓粉不買帳鼓譟噓聲不斷。 3.韓國瑜還趁他正在演講時,大搖大擺大喧鬧大進場。 4.幾個主持人接棒,不斷喊凍蒜打斷馬公講話。 5.當他表示話還沒講完,麥克風立刻被消音,只好黯然。 6.最後,竟然連一盞燈光也不打在馬公頭上。 所以想請問吳敦義、張善政、羅自強...等族繁不及備載當年受惠於先總統馬公而榮華富貴的政客們,不幫前主子說句公道話嗎? 政治真的如此現實殘酷嗎?  
蕭瑩燈 2019-09-09
腦袋進水

腦袋進水

韓國瑜表示:黨中央如果想換韓,一定是腦袋進水。 嗯,很有可能!  (白主席聽到韓市長這樣說他,一定會腦積水...)
蕭瑩燈 2019-09-03
沒看過條件這麼優的工作

沒看過條件這麼優的工作

你應該沒看過條件這麼優的工作..
蕭瑩燈 2019-09-02
移動式摩天輪

移動式摩天輪

關於愛情摩天輪那個屁,今天他又找了一些人來演戲,說要投資一百億,然而卻沒有建地。 其實我有好建議,你看這款摩天輪可以移來移去,哪裡有地都哪裡去,既有愛情包廂也有畫迪士尼,中間還有鑲有九二共識的標記,安裝快速且便宜,市長可以立刻剪綵有政績,市民全都笑咪咪。 (全文都押韻喔,厲害吧?)
蕭瑩燈 2019-08-30
傲然挺立閃閃動人

傲然挺立閃閃動人

就算海枯石爛天崩地裂, 這棟韓氏非法豪宅.. 依舊傲然挺立閃閃動人! (將來也許成立韓總奮鬥紀念館)
蕭瑩燈 2019-08-29