蕭瑩燈相關文章

倒底是想要幹嘛?

倒底是想要幹嘛?

半夜一場大火,燒毀了一大間工廠,塵煙污染了市區的天空。 等惡火都已撲滅很久了,市長才穿著西裝戴著墨鏡出現,燒毀的鋼樑鉄皮早已冰涼。 大家知道他叫不醒,但既然火都燒光了,才出現在災害現場還伸手摸鉄枝,倒底是想要幹嘛?  
蕭瑩燈 2020-01-17
放韓市長自由吧!

放韓市長自由吧!

他不愛上班、坐不住、討厭被質詢,也不想了解市政。 陳柏惟已實現讓顏寬恆自由了, 高雄市民你們就行行好,也放韓市長自由吧!
蕭瑩燈 2020-01-16
政,就爭,不是嗎?

政,就爭,不是嗎?

左,副總統陳建仁。在民進黨的總統黨內初選後,主動表達願意退讓,給蔡英文有更大的空間整合賴清德,此後南北奔波溫暖微笑幫忙輔選,一直到蔡賴配順利當選。 中,行政院長蘇貞昌。我在凱道那場選前造勢之夜,看著蘇貞昌啞著嗓子拿著棒子在大螢幕細數政績給大家看,他已經衝衝衝過勞中風,卻把一切功勞都歸給蔡總統。 右,民進黨主席卓榮泰。在民進黨最衰落時接下棒子,一年就穩住黨務選務,幾個年輕刺客成績更是亮眼,在開票大勝後當即表明退位,請蔡英文回鍋領導黨政合一。 政,就爭,不是嗎? 他們不是。
蕭瑩燈 2020-01-14
這是他與高雄市民的恩怨

這是他與高雄市民的恩怨

其實無關政黨,這純粹是他與高雄市民的恩怨需要了結。 我負責坐板凳敲碗。
蕭瑩燈 2020-01-13
誰才是真正的大老闆

誰才是真正的大老闆

《誰才是真正的大老闆》 左邊是曾被馬總統指控的共諜 右邊是主張武統台灣的假髮控 中間是利誘王立強的副秘書長 他們三人最近常代表國民黨聯合出擊,相當活躍。但請大家回憶一下: 郭台銘在最後關頭放棄和韓國瑜爭天下,何以如此? 國民黨從不分區名單的爭議開始,吳敦義首波就排入邱毅、吳斯懷、葉毓蘭....,即便引起社會譁然,黨內選情崩潰,吳敦義除了安排邱毅到新黨當第一名,這些紅統派依舊不動如山在名單內,何以如此? 接著蔡正元突然回歸國民黨擔任秘書長,蔡正元的老闆是連戰,連戰在中國的高層關係如何自不用說,但是和馬英九關係惡劣、和韓國瑜也關係不佳。但是吳敦義照用,何以如此? 在澳洲叛變投誠的共諜王立強,供出中共收買國民黨的害人案情後,後來誰去了澳洲一去十幾天,李佳芬。 現在,爆出蔡正元企圖收買王立強,保證可以撤銷在中國的通緝、幫忙還債、保護父母....等條件,要求王立強在選前翻供咬民進黨。 我相信,所有的古怪,都是因為後面有個大老闆的意志在驅使。這場大戲裡的吳敦義只是個無奈的受命執行者,韓國瑜只是個無知又愛演的魁儡,他們都不是老闆,只是戲偶。真正的大老闆正通過幾個醜八怪在台灣操偶。
蕭瑩燈 2020-01-10
恭敬的對先總統(空格)蔣公行禮

恭敬的對先總統(空格)蔣公行禮

本來,以為他是恭敬的對先總統(空格)蔣公行禮。 現在我才知道,並不是這樣。
蕭瑩燈 2020-01-07
柯文哲韓國瑜,誰最差?

柯文哲韓國瑜,誰最差?

柯表示,這次所有總統候選人都很差。 其實,只要柯這次也名列候選人,韓國瑜就不會淪為最差。
蕭瑩燈 2020-01-05
要讓韓粉們決定你的未來嗎?

要讓韓粉們決定你的未來嗎?

  你呢? 你要讓韓粉們決定你的未來嗎?
蕭瑩燈 2019-12-31
他認為他贏了

他認為他贏了

從他嘴角滲血的笑容看起來,他認為他贏了。 他的支持者也這麼認為。
蕭瑩燈 2019-12-30
現實和宣傳差很多

現實和宣傳差很多

現實和宣傳差很多,兩個人都一個樣。
蕭瑩燈 2019-12-28
把票投給韓先生和他的黨...

把票投給韓先生和他的黨...

你要是想把票投給韓先生和他的黨... 其實是在開自己 和自己兒女命運的玩笑。
蕭瑩燈 2019-12-28
藍綠兩黨,兩個新面孔

藍綠兩黨,兩個新面孔

一個政黨未來如何,就看它們的新人吧。 從藍綠兩大黨裡,我抽樣兩個新面孔: 左邊是代表國民黨的林佳新,右邊是代表民進黨的吳怡農。 其實這兩位並不能放在一個天秤上衡量,不論哪方面。 於是,我開始關心國民黨是如何看待自己的未來? 或者,這個黨還有未來嗎?
蕭瑩燈 2019-12-24
一題25分,0分就滾!

一題25分,0分就滾!

古人有訓,從政基本。 一題25分,0分就滾!
蕭瑩燈 2019-12-21
展望未來新高雄..

展望未來新高雄..

展望未來新高雄.. 就靠大家週六一起光復高雄了!
蕭瑩燈 2019-12-19
指控貪汙,要有事實或數字啊

指控貪汙,要有事實或數字啊

搞政治的,當然都有貪污的可能。 我們也應該懷疑。 但指控貪汙,終究要有事實或數字啊~
蕭瑩燈 2019-12-18
你,欠夾嗎?

你,欠夾嗎?

可能一開口就錯,因此她話不多,她只是面無表情的看著你,看到你心裡直發毛。 她的眼神似乎在問:你,欠夾嗎?
蕭瑩燈 2019-12-17
這個畫面裡,藏了幾隻共諜?

這個畫面裡,藏了幾隻共諜?

台灣的民主自由應該獨步全球了吧。 你看這個畫面裡,藏了幾隻共諜? 牠們不但人身自由,還能參選民代,更能滔滔不絕的大談要毀滅這裡的民主體制。
蕭瑩燈 2019-12-16
這屆為什麼會骯髒呢?

這屆為什麼會骯髒呢?

韓氏夫妻憤恨的表示,2020的總統大選,是史上最骯髒的一次選舉,也就是他們認為以往歷屆的總統選舉,相對的乾淨。 我們列個表來看一下: 參選2020的三人分別是蔡英文、韓國瑜、宋楚瑜。 蔡英文這次已是第三次參選,前兩次都乾淨。 宋楚瑜這次已是第五次參選,前四次都乾淨。 所以我們暫時可以推論,他們兩位都算乾淨。 那這屆為什麼會骯髒呢? 答案:因為新加入一個過去沒有乾淨記錄的人。
蕭瑩燈 2019-12-11
他們終於傳出好消息

他們終於傳出好消息

歷經了背後開槍案、吹破牛皮案、無知瞎扯案、豪宅炒房案、共諜給錢案、砂石惡霸案、夾指佔床案後,他們終於傳出好消息。
蕭瑩燈 2019-12-09
無論多囂張  下次選議員還是照上

無論多囂張 下次選議員還是照上

在黨國、連家、天龍國的多重庇護下 這傢伙無論有多囂張 下次選市議員還是照上
蕭瑩燈 2019-12-08