蕭瑩燈相關文章

躲著不露面一一指控就是真的

躲著不露面一一指控就是真的

選舉對手雙方互幹,被指控的那個人如果一直躲著不露面: 一一指控就是真的一一
蕭瑩燈 2020-10-28
這樣,兩老就放心了

這樣,兩老就放心了

這樣,兩老就放心了。
蕭瑩燈 2020-10-26
囍四次

囍四次

這簽名我看成囍四次。哪四次呢? 囍1,放著市長不幹,跑去選總統,結果害得總統立委全輸。 囍2,總統沒得幹,想繼續幹市長,結果被高雄人驅逐出境。 囍3,高雄市長補選,派出個兩光的沒選上還被戳破假學歷。 囍4,開始蠢蠢欲動,計畫爬上國民黨主席寶座毀掉國民黨。
蕭瑩燈 2020-10-20
刪除兩個贅字

刪除兩個贅字

剛剛在手機YouTube 上,看到中天的宣傳。 我截圖下來,幫它們刪除兩個贅字,使得它們的宣傳更貼近事實。
蕭瑩燈 2020-10-17
這隻猴子令人啼笑皆非

這隻猴子令人啼笑皆非

這隻猴子是令人啼笑皆非沒錯。 但是她也沒啥錯,因為.. 她所屬的那群猴子團差不多都這樣。
蕭瑩燈 2020-10-15
雞腸鳥肚之輩

雞腸鳥肚之輩

雞腸鳥肚之輩,睚眥之怨必報。  
蕭瑩燈 2020-10-13
千尋要找回的,是自己名字

千尋要找回的,是自己名字

千尋面對無臉男捧出的金子,搖頭說不要。 千尋要找回的,是自己名字,是被湯婆婆沒收的名字。 能不能對台灣的明星、作家或政客有些啟示?
蕭瑩燈 2020-10-11
在海峽中線走鋼索

在海峽中線走鋼索

當海峽兩邊一中一台的態勢固化, 國民黨就尷尬了。 共產黨緊抓中國商標不放, 民進黨也牢牢抱住台灣, 國民黨落得既不中也不台, 只能在海峽中線走鋼索, 落海是早晚的事。
蕭瑩燈 2020-10-10
雙十演色表

雙十演色表

  雙十演色表 馬公的後四年,雖然藍已漸衰而綠正茁壯,但是國慶標誌設計裡依舊滿滿的中國紅和一些沒有自信看起來髒髒的藍,綠色成分是零。 蔡上台以後的2016,紅藍綠黃橘各有地盤相互混搭,綠不多。 到了2017,是以綠色為核心、藍絲為側翼但被紅條包圍。 綠躺平的2018,藍球很有分量,小黃小粉紅馬賽克很刺眼。 到了2019年藍紅已混色成紫,勢均力敵的和綠交錯割據持續糾纏。 今年2020,紫已不紫、綠也不綠,多了土也多了橙,中國紅已遠離。
蕭瑩燈 2020-10-09
海峽中線

海峽中線

海峽中線雖然看不見,但只要有眼,其實顯而易見。
蕭瑩燈 2020-10-06
高材生

高材生

高材生!
蕭瑩燈 2020-10-05
這隻一定是大寶

這隻一定是大寶

黨有好幾老,必有好幾寶。 不管國民黨有幾寶,這隻一定是大寶。
蕭瑩燈 2020-10-03
生活與倫理 / 健康教育

生活與倫理 / 健康教育

生活與倫理 / 健康教育 一、長官還沒要握手,部屬不能主動伸手。 二、女士還沒要握手,男士不能主動伸手。 三、疫情期間,盡量不要握手。 四、腰際不要吊掛大盒子,長時間會歪腰。 五、有人睜大眼睛看你的時候,就要警覺。
蕭瑩燈 2020-09-30
每天晚上都在幹什麼?

每天晚上都在幹什麼?

每次出場都這個樣, 不知道他每天晚上都在幹什麼?  
蕭瑩燈 2020-09-28
去烘乾啊

去烘乾啊

台北市沒有發電廠汙染空氣,用電卻很夠力。整個城市高樓路燈霓紅捷運電梯,學校教室全部都裝冷氣,每間廁所都有烘乾機。 至於其他縣市怎麼辦呢? 市長認為:去烘乾啊~  
蕭瑩燈 2020-09-26
全新的march性能大勝車齡5年的Porsche?

全新的march性能大勝車齡5年的Porsche?

前三軍統帥、先總統馬公認為: 美國舊的航空母艦打不過中國新的航空母艦。 也就是說.. 全新的裕隆march,性能大勝車齡5年的Porsche。
蕭瑩燈 2020-09-24
韓國瑜在台北很有機會

韓國瑜在台北很有機會

仔細想想.. 北部的垃圾遠遠多於南部, 韓國瑜在台北真的很有機會。
蕭瑩燈 2020-09-22
P圖的樂趣

P圖的樂趣

P圖的樂趣就是.. 幫主角找個較速配的背景,一切就變得那麼不同。
蕭瑩燈 2020-09-17
最後一根稻草都是壓死駱駝用的

最後一根稻草都是壓死駱駝用的

1.贏是目的,拼是手段。哪有先談手段的? 更何有了手段就"一定要"達到目的,這啥邏輯? 2.葉克膜之母....誰封的? 光彩嗎? 還有,專家和有幾張證照無關。 3.媽媽認命不怕輸?那就是不認命啊我的老天! 4.爸爸決心是什麼意思? 5.最後一根救命稻草? 最後一根稻草都是壓死駱駝用的。 6.驚奇人生應該改為雞犬升天。 7.推薦人慘不忍睹。 光是封面就已經這樣了,內容......算了。
蕭瑩燈 2020-09-16
柯最大的問題不是外表

柯最大的問題不是外表

近日有柯粉來此出征,簡單説明一下: 1.我本來就P圖惡搞,從柯P第一次選市長就在搞連D,直到現在。 2.柯P身為首都市長,就要懂些起碼的服儀禮節,你們柯粉不提醒,我來提醒。 3.我把柯P的吃相換個場地你們就崩潰,難道柯領袖此生進不了像樣的埸合? 4.其實柯最大的問題不是外表。 講完啦! 為什麼要選擇使用刀叉? 因為使用刀叉用餐會讓人看起來更高雅。
蕭瑩燈 2020-09-16