蕭瑩燈相關文章

who 怕 who

who 怕 who

who 怕 who ,在這場選舉非常重要。 (黨內邏輯是:誰遇到共產黨嚇破膽,你就能讓民進黨嚇破膽)
蕭瑩燈 2021-09-19
芭樂吞芭樂

芭樂吞芭樂

赤紅姊弟檔雙方互揭瘡疤的羅生門,我簡單整理一下: 赤亞弟對赤柱姊表示:他可以找馬來西亞僑領借到錢,但是黨必須要開出本票。於是赤柱姊叫國民黨開了幾張芭樂票交給赤亞弟,結果赤亞弟不但沒把錢借回來,還把芭樂本票私藏起來。 江湖上我看過不少黑吃黑,但真的沒有看過芭樂吞芭樂。
蕭瑩燈 2021-09-13
形狀各異的藍

形狀各異的藍

其實,在國民黨出現了戰鬥藍之前,早已經有形狀各異的藍,但至今還沒有出現過有路用的藍,以後也應該不會有。
蕭瑩燈 2021-09-10
反正都是馬英九!

反正都是馬英九!

我懂我懂,我都懂! 你們不用浪費資源在那邊發表了什麼了啦! 反正就是中國! 反正都是馬英九! 就這樣。
蕭瑩燈 2021-09-05
鄰國國民黨氣得跳腳

鄰國國民黨氣得跳腳

蔡總統真的很壞,竟然把中國替換成鄰國。 這說法一旦確立,不就是要逼中國國民黨改成鄰國國民黨嗎? 難怪國民黨氣得跳腳。
蕭瑩燈 2021-09-03
高階軍人跑到鄰國變節

高階軍人跑到鄰國變節

今天是軍人節。 我想起本國有很多高階軍人跑到鄰國變節。
蕭瑩燈 2021-09-03
還是這兩個

還是這兩個

今天本土確診有兩個,仍然還是這兩個。
蕭瑩燈 2021-08-26
姚文智 柯文哲 和 貓

姚文智 柯文哲 和 貓

2018年市長選戰正夯,一張姚文智沒有把貓抱好的新聞照片炸了兩三天,全台貓奴紛紛對姚文智表達憤怒。例如這篇被柯網軍操作的"卡提諾",瞬間就能把貓奴帶成柯粉。 柯文哲愛貓? 呵呵,隨便去google一下,都知道柯除了仇綠、仇女,天上飛的地上爬的他都有滿滿的仇恨,看到貓他都想踹。 至於姚文智真的不會抱貓? 市長落選後有次不小心遇到他,問起這件事,他說那天記者會,當他抱起貓,記者的閃光燈瞬間大量爆閃,嚇壞了他的貓,貓咪恐慌一陣掙扎,沒抱好貓的瞬間,便成為新聞的照片。 我相信姚文智真愛貓卻被誤解是真的,柯文哲假愛貓真高腰更不需懷疑。  
蕭瑩燈 2021-08-22
台灣比丹麥還大

台灣比丹麥還大

幾年前我發過篇文,說明我們習慣的正方格地圖,會帶來土地面積錯覺。也就是說,緯度越高的面積失真度越高。(當然還是有人無法理解) 現在有人以國家為單位根據經度的收縮比率計算調整後放回平面位置,這樣就可以看出個別國家因為高緯度的縮水率。 拿台灣和這些偏北的國家比起來,台灣的確比德國小很多,比北海道和南韓小了一些,但和立陶宛、愛爾蘭看起來差不多,比丹麥還大。    
蕭瑩燈 2021-08-21
只有兩大主軸

只有兩大主軸

這傢伙在腦筋最好的時候,和謝長廷、陳水扁辯論都輸慘。現在已成這德行,居然敢吵著要和蔡英文總統辯論? 他的辯論能力幾十年來也沒進步,只有兩大主軸: 1.台灣就要毀滅了。(毀滅的其實是他的新黨) 2.中華民國萬歲、中華民國萬歲、中華民國萬歲。(連這個都要看稿)。
蕭瑩燈 2021-08-18
朱連哇操創世紀

朱連哇操創世紀

奧運就要到尾聲了,中國國民黨的黨主席選舉就要登場。 各方人馬開始集結動起來了,挑戰者朱立倫今天就發了這張照片,但是看起來軟弱無力。我因此主動幫朱先生的電視換個畫面。 這什麼意思呢? 這個夠力的畫面叫 [ 朱連哇操創世紀 ]。
蕭瑩燈 2021-08-05
戴資穎給台灣人的啟示

戴資穎給台灣人的啟示

周末下班匆匆,路過電視直播,竟然讓我看到雙方持續以不可思議的方式纏鬥到倒地才分出這球勝負的一幕。 這是戴資穎給台灣人的啟示,恭喜小戴,恭喜台灣。
蕭瑩燈 2021-07-30
黃河真的怒吼了

黃河真的怒吼了

[ Never give up ] 近年來中國商界流傳一句話:「有一種死亡,叫成龍代言」。我們先來看看成龍的代言成績: 代言中國電腦品牌「小霸王」學習機,小霸王倒閉;代言「汾湟」可樂,不出1年便宣告倒閉;代言日本「三菱」汽車,產品被召回;擔任中國反毒形象大使,兒子房祖名吸食大麻被抓;代言「愛多VCD」,愛多創辦人胡志標被判刑;代言大眾汽車旗下的「開迪」汽車,在賣出968輛後停產;代言「霸王」中藥洗髮精,產品被查出致癌;代言「長沙北方汽車專修學校」,學校被勒令整頓;代言「思念」水餃,產品被查出細菌超標遭緊急下架....。 成龍因此氣餒放棄了嗎? 沒有。中國因此害怕放棄他了嗎? 沒有。 前幾天,成龍恭逢中國共產黨建黨百年,共產黨特地請成龍來為黃河代言,用歌聲催促黃河怒吼。 因為彼此永不放棄,這次果然代言成功,黃河真的怒吼了,不但反應極大而且速度極快,瞬間造成整個鄭州被淹沒以及千上萬人的不幸死傷。
蕭瑩燈 2021-07-23
希特勒不知道柯文哲的臉皮

希特勒不知道柯文哲的臉皮

二戰時,希特勒在諾曼第後方設置了鐵碉堡,這些鐵碉堡的建構都用極厚的鐵皮,依舊被美軍打得稀巴爛。 當年,希特勒不知道柯文哲的臉皮,要是知道世上有這種比厚鋼板還堅韌的材料,他應該還不至於一敗塗地。
蕭瑩燈 2021-07-22
台北海綿了嗎?

台北海綿了嗎?

颱風又要來了,台北海綿了嗎?
蕭瑩燈 2021-07-19
環境保護的下一個議題

環境保護的下一個議題

環境保護的下一個議題是: 垃圾可以處理,那垃圾人要怎麼處理? 有毒的廢物可以處理,那有毒的廢人如何處理?
蕭瑩燈 2021-07-15
稻草人自己爛掉了

稻草人自己爛掉了

殘暴的獨裁者往往被立成銅像,等二三十年後被民主運動給拉下來。 卑劣狡猾的政客只配被紮成稻草人,等他兩三個月後就自己爛掉了。
蕭瑩燈 2021-07-11
蟹老闆小名發柯

蟹老闆小名發柯

蟹老闆小名發柯,是一隻穿高腰西裝褲到處橫行的螃蟹,臉皮極厚,貪婪權力,恥度無下限,喜歡賣弄聰明,視錢如命,說謊栽贓,陰謀設局,過河拆橋,吸乾盟友榨乾夥伴,什麼壞事都能幹,是個不折不扣的卑劣低賤下流且危險的貨色。
蕭瑩燈 2021-07-11
希望他不至於交白卷

希望他不至於交白卷

(其實不想看到他,但不得不說說這張照片的故事) 下課鈴聲已響起,同學們早就提前寫完交卷跑到教室外了,陳老師也開始批改考卷。原本不被看好的妙妙同學都能考到70分,顯示這次考題並不太難。 最後一個還留在教室裡的是全校風雲人物,傳說是智商157的柯同學。他考卷一片空白,還惱羞成怒的不斷咆嘯。 陳老師並沒有生氣,依舊帶著笑容耐心等待,甚至也替柯同學的顏面考量,偷偷讓比較優秀的必勝同學來指導他,希望他不至於交白卷。 最後,我要警告所有同學,在外面說柯同學繳白卷的,就是在造謠。
蕭瑩燈 2021-07-05
武肺攻擊的路徑?

武肺攻擊的路徑?

這是武肺攻擊的路徑嗎?  
蕭瑩燈 2021-07-01