笑談人生

打虎捉賊親熊弟

打虎捉賊親熊弟

打虎捉賊親熊弟
Tainan黑名 2021-06-21
領頭羊

領頭羊

TaCo 2021-06-21
藍營支持者全體崩潰中

藍營支持者全體崩潰中

藍營支持者全體崩潰中。
TW觀察人 2021-06-20
一位很安靜,一位碎碎念

一位很安靜,一位碎碎念

因為疫苗,用這兩張照片來說說兩位人物的不同。 上方的大使蕭美琴是消瘦的背影。在美國苗還沒有確定到手之前,她沒有時間去看誰是誰,默默轉身工作把救命疫苗送上返國航路。 下方的大腕郭台銘是霸氣的表情。在德國疫苗還沒有確定到手前,唯恐大家沒看到他的臉,忿忿表示他正在努力為台灣買疫苗拼命。 他們對台灣都很有貢獻,只是一位很安靜,一位碎碎念。  
蕭瑩燈 2021-06-20
不管怎樣 他們都有話說

不管怎樣 他們都有話說

    疫情爆發前,歸功人民自我管理好! 疫情爆發後,究責陳時中防疫不力! 沒開記者會,就是隱匿資訊! 開了記者會,則是忙著作秀! 確診人數低時,謊稱衛福部蓋牌! 確診人數高時,指責衛福部失職! 防疫規定緊縮,責怪政府造成人民不便! 防疫規定放鬆,控訴政府不顧人民死活! 採購疫苗前,要求不計代價! 疫苗採購後,質疑價錢太高! 國產疫苗開發前,宣稱受制於人! 開發國產疫苗後,改口圖利廠商! 疫情輕緩時,不打疫苗! 疫情嚴重時,給我疫苗! 疫苗分發較晚,指責中央行政效率緩慢! 疫苗分發較早,抱怨打亂地方防疫節奏! 日本疫苗到達前,指責日本人忘恩負義! 日本疫苗到達後,抹黑不要的才給台灣! 美國疫苗到達前,嘲諷美台關係不夠好! 美國疫苗到達後,抱怨給的數量不夠多! 讓長者先打疫苗,就是拿他們當實驗品! 若不讓長者先打,則是罔顧他們的安危! 疫苗打完有副作用,抱怨疫苗不安全! 疫苗打完無副作用,懷疑打了葡萄糖! 美國只捐七十五萬劑,譏諷美國小氣! 美國捐二百五十萬劑,嘲笑台灣乞丐! ⋯⋯⋯⋯⋯ 不管怎樣,他們都有話說!  
翁達瑞 2021-06-20
包藏禍心

包藏禍心

包藏禍心
Tainan黑名 2021-06-20
1450繼續加油

1450繼續加油

全台灣包括1450 高聲歡呼美國贈送的 250萬疫苗,連國民黨也不得不低頭,對我們1450這群長期奮戰的義勇軍,最大的收穫不就是如此。個人金錢和利益從來不是最重要的東西,其他許多無形的價值才是令人感到快樂的關鍵。 什麼等邊三角形的馬基維利主義投機言論,中國好棒棒的投降舞姿,如果不是受到統戰影響的關係,就是沒有國際觀,不知道如何選擇人權、自由、民主普世價值的兩腳書櫥。 想起在電影教父裡面,教父認為反抗軍的那一方會贏,別人問他為什麼,因為另外一方都是拿薪水的(pay check)。 感謝日本和美國! #1450繼續加油吧  
李忠憲 2021-06-20
E化接種

E化接種

TaCo 2021-06-20
文哲此刻的心情

文哲此刻的心情

文哲此刻的心情  
百柯全書 2021-06-19
台北4月中就有破口

台北4月中就有破口

❂ 阿北之後不開記者會 ❂ ❂ 是不是怕被戳爆啊? ❂
我們顧面桶 2021-06-19
破解國民黨洗腦民粹大法

破解國民黨洗腦民粹大法

#河道上一堆人 #被國民黨的洗腦大法嚇得哀嚎 其實仔細去看藍營昨晚發動的網路風向戰,那些被投票否決的內容,其實都是過去幾個月,國民黨一直在煽動洗腦的喊芭樂拳大彙整而已..............也不知道怎麼很多人就被嚇傻了。 #舉例來說 惡名昭彰的花蓮王傅崑萁提案,要衛福部在30天採購四千萬劑疫苗,這麼荒謬的東西,難道要擺爛給他過嗎 ? 30天買四千萬劑,就跟選舉亂喊籌碼,還有之前「各縣市放話疫苗採購唬爛之亂」一樣,如果這樣可以取悅民粹,讓民眾看得很爽的話,那立法院大家以後就隨便喊好了,10天五千萬劑,28天九千萬劑,一個球季單季100轟60盜壘,隨你喊,隨你開,反正現在看來民眾也不是很在乎到底可行性如何,只要喊得漂亮,只要喊得讓你覺得腳踏實地的蔡政府有夠爛,大家開心就好。    
TW觀察人 2021-06-19
很有高度的回答

很有高度的回答

很有高度的回答~~      
打馬悍將粉絲團 2021-06-19
讓我們繼續看下去

讓我們繼續看下去

讓我們繼續看下去
百柯全書 2021-06-19
利用記者會公然造謠

利用記者會公然造謠

政治不難,造謠而已 小蚊哲的市政筆記 利用記者會公然造謠, 我只能說: 柯文哲就是TMD非常不要臉的垃圾政客! 台灣什麼時候不買疫苗了? 透過COVEX購買476萬劑, AZ購買1000萬劑, 莫德納購買505萬劑, 總計向國外採購近2000萬劑, 我相信檳榔絕對知道這個數字, 而且去年年底在野黨還批評政府採購太多疫苗。
小蚊哲 2021-06-18
就算小弟拜託你了...

就算小弟拜託你了...

郭董要不要再一次電視喊話: 張忠謀先生,你這樣弄我會玩不下去啦,好歹給我個梯子吧? 就算大哥....呃..............就算小弟拜託你了...  
蕭瑩燈 2021-06-19
美日聯手

美日聯手

TaCo 2021-06-19
阿北幹嘛停?

阿北幹嘛停?

阿北不是我來做也差不多嗎?幹嘛停? #恩師志工好心肝 #無造冊 #發明新名詞 #浪費役喵 #日本72萬劑解決問題了嗎? #美國沒給台灣役喵 #買現貨役喵 #快篩等同PCR #抹黑實聯制 #台北通不通 #菜市場監控亂糟糟 #終於會疫調 #終於市場會分流 #晚三天關也差不多 #萬華阿公店 #口罩販賣機 累了!不敵陳時中? 北市府宣布明起不再天天開防疫記者會 https://tw.appledaily.com/....../ISYLV2OCUNDUNK7A5OJOGUUGYQ/    
只是堵藍 2021-06-18
給老人家要看這個

給老人家要看這個

阿財畢竟是讀書人 給老人家要看這個啦 #鳳  
水鏡政經學院 2021-06-18
台北市民沒有知的權利?

台北市民沒有知的權利?

北市疫情明顯好轉了嗎?所以衛福部跟其他縣市向人民公開防疫措施和進度都是錯的? 就你柯文哲的毛,不到阿中部長的10/1就烙跑不開記者會~ 台北市民沒有 #知的權利? 防疫措施亂成一團,施打疫苗民眾民怨衝天,此時你卻拍拍屁股跟你沒關係也不必負責任一樣... 市民們想不到台北市長這麼不負責任,當初投給你的那些人應該不少都幹在心裡吧~ 新聞連結: https://news.cts.com.tw/cts/life/202106/202106182046588.html 
峰狂打臉94爽 2021-06-18
疫苗一批一批來

疫苗一批一批來

#疫苗一批一批來 兩種品牌一批一批來到,未來可能還有嬌生,郭董跟張忠謀去喬德國BNT,我們自己還有聯亞跟高端可以選。但不知道為什麼,藍營的政客,就像是開過辛亥隧道被鬼遮眼的鄉野傳說一樣,每天還是跟喪屍一樣一直到處問說疫苗呢 ? 疫苗呢 ? 我們需要疫苗 ! 有認識收驚的,請幫忙介紹一下好了。    
TW觀察人 2021-06-18