我愛小英,但更愛台灣!

 

台灣需要的總統是一個能力魄力兼備、 而且有堅定台獨信仰的政治家。圖/民報資料庫

台灣需要的總統是一個能力魄力兼備、 而且有堅定台獨信仰的政治家。圖/民報資料庫

我們一直不忍心苛責蔡英文,現在我們就來看看她做了甚麼?

人民最大的期待,司法改革,她死也不做,用一個邱太三讓人痛心。阿扁總統受政治陷害,她也不追究司法迫害,連最起碼可以做的特赦也不肯,反而放任違法亂紀的馬英九到處趴趴走。轉型正義也不做,用一個馬粉絲黃煌雄,甚麼也沒做,我們也忍了下來。用一個說國軍不保護台獨的當國防部長,再用一個中國心的李大維當外交部長,又任他做攸關國家安全的國安會秘書長,連內政部長也用葉俊榮,放水婦聯會黨產脫產,然後又讓葉俊榮當教育部長,放水違法的管中閔,任台大校長。其他不知道還有多少錯誤?光這些也就夠離譜了,我投票給她,不是要她去任用這些人的。

蔡連任無望 保皇黨在保甚麼?

再說這次選舉大敗,她更應負最大責任,在台北市長來說,她私心自用去和柯文哲暗通款曲,放任民進黨員跑去支持柯文哲,對自己的黨員參選的姚文智公平嗎?這次選舉,連最穩的高雄、台中都大輸,新北也有可能會贏的,明明人選都很好,卻大輸,除了中央施政無能拖累選情之外,沒有辦法解釋;再說,中美外交情勢轉變美國對台政策大為有利,她無能利用,一直緊抱維持現狀,用心何在?再從民調來看,蔡英文就算出來選,也是敬陪末座,誤己誤黨,兼誤國,我不知道保皇黨在保甚麼?到了2020一切都不保了,你保有用嗎 ?

《世界日報》是國民黨《聯合報》的附隨組織,誰不知道?他用力以台制台, 抓到一些號稱台灣年輕人的膚淺發言,拿來支持他們不會投給她的蔡英文,我們能信嗎 ?

民進黨只在乎爭權爭地盤

我們鼓勵年輕人為台灣做牛做馬,向他們急於排斥的前輩看齊。這些老一代的台灣菁英,可是流亡的流亡 ,坐牢的坐牢,我希望年輕人拿出讓我們另眼相看的事功,讓我們看看你們的能耐和CREDIT。我們不但不排斥年輕人,而且非常希望年輕人投入革命,多了解過去前輩是怎樣走過來的 。台灣能有今天的民主和自由繁榮,可是這些民主鬥士前輩流血流淚流汗得來的,我們就是痛心民進黨很多人都忘記了理想,忘記了使命,只在乎自己和派系爭權爭地盤,太多投機份子、鎌刀派了。

我認為蔡英文出來選必輸無疑,這就是為什麼今天很多不懷好意的敵人,對蔡英文按讚,他們就希望我們的選手是最容易打敗的蔡英文 。

一千萬的不可能之下,就算蔡能當選,她頂多是台灣國民黨,就算她被逼不得不做一點點,她也沒能力做好。台灣需要的總統是一個能力魄力兼備,而且有堅定台獨信仰的政治家 ,蔡英文完全不夠條件,更不用說我們已經對她的真正信仰產生懷疑了 。

我聽到很多深綠的選民,甚至傷心到說2020如果是小英的話,他們不想出來投了,蔡英文堅持要當總統,就算讓民進黨及支持者分裂也要堅持出來選,這又為了甚麼?

大家深入思考一下,並非我們不愛蔡英文,而是我們更愛台灣,我們可憐的祖國 !

陳銘堯(淡水,作家詩人)

< 資料來源:《民報》引用網址 >
分享文章:

最新文章: