不該拿詹順貴來打擊賴清德

我認為,再怎麼支持蔡英文,都不該拿詹順貴來打擊賴清德。

詹順貴是一個反對任何土地徵收來從事公共建設的人,他把攸關都市發展、全台南市民都殷殷企盼的台南鐵路地下化污名化為大埔案,極盡抹黑。試想,如果任何土地徵收只要有萬分之一的反對,就是強徵而不該進行的話,台北市的所有捷運、鐵路地下都都不存在,高速公路、高鐵也不會有。

更惡質的是,詹順貴、徐世榮這群人,當年為了抹黑賴清德,還不惜與買票議長李全教站在同一陣線。今天他們可以為了自己那種偏執的意識形態,支持賄選的國民黨;難道明天不會因為中國支持他們的左派主張,就對中國投懷送抱?

再來,詹順貴不只反核。他還反對燃煤發電、反對興建三接來擴大燃氣發電,甚至在任內卡死離岸風電。離岸風電的事,是蔡政府知道事態嚴重,直接要李應元壓制詹順貴,順利在期限前完成環評。不然的話,台灣沒有核電、沒有燃煤與燃氣發電、沒有離岸風電,當然興建水庫做水力發電更是萬惡。那台灣的用電從哪來?

詹順貴說,行政院長賴清德非常尊重環保署,他本於對法律的了解全權決定,沒有接到任何來自上面的指示或暗示。(資料照)

詹順貴說,行政院長賴清德非常尊重環保署,他本於對法律的了解全權決定,沒有接到任何來自上面的指示或暗示。(資料照)2018-03-21

另外,當立法院在審查前瞻時,他身為列席的部會首長,不去該去的財政委員會。反而去經濟委員會,配合環團,監督礦業法審查。完全搞不清自己的分際,把政務官當社運在操弄。

基本上,詹順貴就是蔡政府的毒瘤。

你可以支持蔡英文,可以不同意賴清德。但是去附和魔鬼來攻擊、抹黑未來還需要一起合作對付國民黨與中國的同志,那就是墮落、汙穢與出賣靈魂。

< 資料來源:曾韋禎facebook引用網址 >
分享文章:

最新文章: