百柯全書相關文章

台北市長又要故意擺爛了

台北市長又要故意擺爛了

大家抓緊了,台北市長又要故意擺爛了,讓疫情燒起來,然後再把錯推到中央。超不負責任又惡劣的態度。 #但偽善的網紅圈最愛這味
百柯全書 2022-01-21
那個已經 沒用了

那個已經 沒用了

那個已經沒用了
百柯全書 2022-01-15
趙一半一路走來始終如一半

趙一半一路走來始終如一半

從國民黨的政治金童,到籌組新黨再把新黨弄到泡沫化? 最近又替國民黨籌組「戰鬥藍」在連續吞下四大公投與補選跟罷免案的敗仗後~ 現在已逢七十而從心所欲不逾矩之年 #可尊謂半仙 只能說國民黨有你真好
百柯全書 2022-01-11
荒腔走板的顛倒社會

荒腔走板的顛倒社會

有時候,如果把道德的天平放在同一個標準來審視;你就會發現,很多人的判斷基準,根本就是跟著自己偏藍的意識形態,浮動的亂七八糟。 #很多人寧可去相信ptt假帳號的爆料抹黑 也不願意相信,陳柏惟根本沒有哥哥的事實。更好笑的是,堂堂的行政院長,居然還要去聽一個假離婚來讓老婆當縣長的人「諄諄教誨」,你們說看看,這個荒腔走板的顛倒社會,怎麼會對呢 ?
百柯全書 2021-10-21
穩坐最後一名

穩坐最後一名

  新聞報導,在引發爭議的「鞦韆計時器」上路啟用10天之後,台北市議員去追後續的狀況,沒想到因為規劃跟思慮不周,「計時器」沒有防水功能,碰上近日的大雨天氣,很多「計時器」故障、或被收回修理。 #這種柯學果然是華而不實 讓人不敢領教的柯學,總是跟師父的言論一樣,第一時間看似好像多厲害,加上阿拉伯水軍的吹捧 ( 這兩天錦衣衛們好像在內鬥,不知道有沒有時間巡田 ) 但端看過去各種師傅打水漂的案例,包括出動8個志工去顧的口罩販賣機、無人公車、押錯寶的obike.....師傅的眼光真的是風趣到讓人敬佩。 #他也押寶自己很厲害 結果最新出爐的施政滿意度卻是穩坐最後一名,不然這樣好了,以後大家去買那種連槓的威力彩,就去請師傅開示寫號碼,然後大家反向操作,去簽師傅沒簽的號碼,搞不好隔天就頭彩開出,發大財。
百柯全書 2021-10-19
讓我們為台灣再贏一次!

讓我們為台灣再贏一次!

相信11.24對於多數台派來說,記憶猶新,甚至有創傷症候群,而這一次的陳柏惟罷免案,很明顯的就是把當年那一套,完全複製在這次的罷免案上。 國民黨對陳柏惟幾乎是毀滅式的人格抹黑,共產黨式的鬥臭、鬥垮,很多的謠言,隨手google都可以得到正確的知識與答案,卻總是不敵街頭巷尾婆婆媽媽的耳語,這一招,在2018讓國民黨取得空前的勝利,而現在,他們相信,他們可以如法炮製。 台灣的民主政治走到現在,在許多前輩數十年來的努力下,得以享受到民主自由的成果,但是台灣的民智,卻沒有與時俱進的同步,三人成虎[編按:連續三人說街上出現老虎,就使人相信街上真有老虎。比喻謠言再三重複,亦能使人信以為真。#典出《戰國策.魏策二》。]的效應,並沒有隨著時代的進步與知識的發達,而有所改變。 陳柏惟這一仗,只是骨牌效應的第一戰,接下來的四大公投、明年的縣市長大選,都息息相關,這一戰不是攸關陳柏惟立委的席次能不能保住而已,而是對於台灣未來能不能繼續著抗中保台的關鍵,沒有人是完人,能讓所有人都喜歡自己,我相信陳柏惟在某些方面,或許也讓很多人無法認同,但是要讓我再看到11.24的畫面,抱歉!我做不到! 年輕人,如果你去年認同蔡英文抗中保台的決心,請你再站出來。 讓我們為台灣再贏一次!
百柯全書 2021-10-07
北市府扣著4萬8千劑是什麼意思?

北市府扣著4萬8千劑是什麼意思?

我就問你北市府?你扣著那4萬8千劑什麼意思?不就是想要營造疫苗不夠的氛圍為而已嘛!想甩鍋中央而已,你這爛伎倆,大家都已經看透了好嗎? 北市府你說過往經驗預約只有六、七成,所以你只開放7萬2千劑 ,請問這個有邏輯嗎?你一次開放12萬,就算預約量不足,疫苗還是存在呀,難道會變不見嗎?根本在鬼扯!
百柯全書 2021-10-05
吃了誠實豆沙包的張雅琴

吃了誠實豆沙包的張雅琴

吃了誠實豆沙包的雅琴 —— 年代新聞頻道訂閱 https://youtube.com/user/eranewsupload 張雅琴挑戰新聞 週一至週五 18:00-19:00 雅琴看世界 週六、週日 21:00-23:00  
百柯全書 2021-10-01
你還能容忍嗎?

你還能容忍嗎?

你對社會上的大小事憤恨不平,但是你卻可能輕易放走能改變這些事的機會
百柯全書 2021-10-01
國民黨唯一能躍登國際的新聞

國民黨唯一能躍登國際的新聞

國民黨唯一能躍登國際的新聞,除了舔共大概也只有這個吧 外籍讀者A:wow,看來台灣疫情很嚴重,台灣在野黨的國會議員為了疫情,大鬧國會殿堂,到底有多嚴重? 外籍讀者B:剛google了一下,昨日確診一人 外籍讀者A:⋯⋯⋯幹! 新聞連結 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3686803 
百柯全書 2021-09-29
張雅琴嗆爆高虹安

張雅琴嗆爆高虹安

雅琴姐今天真的超爆氣,我看到快笑死,一定要看影片,精彩處從7:23秒開始 YT連結 https://www.youtube.com/watch?v=sycY2OLtI60 ——— 郭董?你真的推薦高虹安這種人嗎?大家看在你的面子上都不敢講,我無所謂,我覺得真的是爛透了,一個說謊的人你要推薦他嗎? 高虹安以為他是你的誰呀?她是你郭董推薦的,就尾巴翹起來了,就可以說謊嗎?我們全台灣的人要聽你說謊嗎?你今天講塔綠安我無所謂那是你家的事,今天教養好不好是你家的事,可是你當著全台灣的人面說謊,然後一天到晚說郭董推薦妳是怎樣? 我一定要打BNT嗎?我可以不要打吧?我今天打了BNT是不是就不能說你高虹安不好?因為我的主子買了BNT給你們大家打,我買了500萬劑BNT,怎樣! 所以我高虹安說A就是A,說B就是B,是這樣子的道理嗎?我從小到大我父母教的不是這樣,我看不下去,我跟你講我回家就把BNT勾掉,我不打。 張雅琴挑戰新聞 週一至週五 18:00-19:00 雅琴看世界 週六、週日 21:00-23:00
百柯全書 2021-09-28
「中華民國」變不見了

「中華民國」變不見了

各位觀眾!Magic~~  
百柯全書 2021-09-26
你們是不是誤會了什麼?

你們是不是誤會了什麼?

你們是不是誤會了什麼?
百柯全書 2021-09-25
我們會希望水果銷不出去嗎?

我們會希望水果銷不出去嗎?

李秉穎:美國11月才要宣布,為什麼要隔這麼久,他要做一些資料的分析跟審查的程序,再給你吵兩個月,也吵不出一個結論,最後還是要看美國的認證。 美國認證的方法,當然會看他的研究數據,高端是有研究數據的,他一二級的研究數據,都有論文發表,像蘇俄跟中國的疫苗,很難找到他正式的論文,看不太到他確實的數據, 11月前你可以預期一定會有很多疫苗用免疫橋接的方法來上市,你美國要如何去認證,這不是單一高端的問題,而是所有疫苗的問題。 我最近才接到一個日本疫苗廠的信件,他希望我們能不能跟他合作,因為他們也發展了一個新冠病毒的疫苗,他希望用免疫橋接的方法,去對照AZ疫苗的抗體生成性,可是他們找不到AZ疫苗的受試者血清,他問我可不可以跟他們一起研究。 所以你就可以看得出來,現在新的新冠疫苗,他全部都會用免疫橋接,接下來就是免疫橋接的天下了,接下來不只高端,還有其他免疫橋接的疫苗會被授權使用,這個美國一定會把它考慮在內所以我們現在在爭吵討論這個其實沒有很大的一個意義。 而身為一個台灣人,我們會希望高端過吧?我們為什麼會希望高端不過呢?我們會希望台積電的產品不過嗎?我們會希望我們的水果銷不出去嗎?我們台灣的產業,不管是台灣的水果、晶圓廠也好,我們都希望他成功,我們不會希望他失敗啊! 百柯副站 趕快按讚 https://www.facebook.com/K.explorescience/
百柯全書 2021-09-23
是英文不夠好嗎?

是英文不夠好嗎?

一堆藍白政客又要藉這題來大肆抹黑高端,搞得好像台灣人不能入境美國,根本是假議題。 張雅琴:美國本來就對33個國家有限制,我現在只是把這個限制取消,只是你們這33個國家要進來美國,必須要打滿兩劑,那我們台灣不在這33個國家當中,這是很簡單的邏輯問題聽不懂嗎?是英文不夠好嗎? 有一些政治人物你也不用拗了吧?今天阿中部長已經跟你講,這個禁令不包含台灣,這個已經不是你的英文不好,這根本就是你的腦子不好。 這根本就是個假議題,我們台灣是可以自由入境美國的, 11月也不用,所以也根本沒有所謂的是不是打高端就不可以進美國的問題。
百柯全書 2021-09-22
吳音寧哪一點做錯?

吳音寧哪一點做錯?

柯文哲我就問你當初吳音寧到底哪一點做錯事?
百柯全書 2021-09-19
現世報來得真快

現世報來得真快

現世報來得真快 你們的陳情就是選民服務 別人的陳情就是造成破口 啊不是一個比一個還大聲?
百柯全書 2021-09-17
首都市長這樣亂講好嗎?

首都市長這樣亂講好嗎?

全世界大概找不到一個像柯文哲一樣的無下限政客,會把因疫情喪生的民眾,拿來當政治鬥爭的工具。 ————————— 張雅琴:柯文哲今天竟然說疫情死了800個人都要怪阿中,你可以這樣子講嗎?你是一個知識分子耶?是這樣子講話的嗎?你可以好好的監督政府,但是你不要口不擇言。 他說中央也許本來就沒有打算要買疫苗,要全國國民打兩劑高端,你亂講,那我們現在政府買的1000萬劑AZ是哪來的?我們買這麼多的莫德納幹嘛? 拜託,你身為首都市長,這樣亂講好嗎?我真的覺得柯市長跟阿中部長的修養差很大,你今天開口閉口就是這800個人往生,這800個人不是讓你來做政治資本來講的,這些人往生是每個人心中的痛,你講說疫苗沒有進來,這些疫苗沒有進來,你當然可以檢討指揮中心,但是你不能亂講人家沒有買,人家有買呀!
百柯全書 2021-09-16
最起碼的媒體道德,都沒有

最起碼的媒體道德,都沒有

台灣雖然非常民主,也非常自由,但是因為過份的民主與自由,很多媒體是沒有底線的,當然我不認為國家權利應該介入媒體,但是很多媒體和政治人物,要去指控某些人的時候,應該提出一個完整的證據。 但是我發覺在台灣都是沒有的,只是拿到一些捕風捉影或者移花接木似是而非的資料以後,就擴大解釋,很多的謠言傳出來之後也沒有被更正。 光看最近的,比如民進黨阻擋買疫苗,這是個謠言,到現在沒有任何證據出來,但到現在很多媒體還在繼續講這個,還有說3+11是一個破口,這個已經解釋過很多次了,但是到現在還是繼續講,如果你說不相信他的解釋,那你拿證據出來,但是也沒有,另外一個謠言,就是高端疫苗在炒股。 如果是在日本的媒體,報導出來,後來發現報錯了,沒有證據的話,我們馬上要更正、要道歉,這是一個最起碼的媒體的道德。
百柯全書 2021-09-15
假掰政客柯文哲

假掰政客柯文哲

文哲你今天吃藥了沒?
百柯全書 2021-09-14