你有什麼頭緒嗎?相關文章

不知道全世界都缺疫苗嗎?

不知道全世界都缺疫苗嗎?

九月才開學,就說好8月4號會配送疫苗讓老師開學前打,偏偏有些縣市像是串通好聽早讓老師先打掉已經預約者的疫苗…. 地方政府就愛自作聰明不照規定不按順序、開一大堆專案讓一大堆人施打,第二類中央地方防疫官員竟然有縣市可以編列8000多人…….是綁樁嗎?就不用說振興、好心肝特權疫苗打掉多少了… 疫苗配送再多也不夠 聽到這會說疫苗夠就不用按照順序的人, 就是那種道理講不贏開始耍嘴皮子的, 都活多久了?不知道全世界都缺疫苗嗎?  
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-30
有夠廢…..

有夠廢…..

有夠廢….. 自己不敢喊就算了 還叫別人不要喊?  
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-31
快想辦法

快想辦法

結果我們身邊還一堆人寧願聽名嘴、不專業的立委來質疑專家……….
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-28
裝睡叫不醒

裝睡叫不醒

不用解釋 裝睡叫不醒
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-26
國產疫苗E U A,他們不開心?

國產疫苗E U A,他們不開心?

好奇怪,國產疫苗是重要的戰略物資,通過E U A應該是舉國歡騰的是事,這些人怎麼安安靜靜的? 不太高興?
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-20
等級差這麼多

等級差這麼多

潑髒水打烏賊戰好歹也選一下對手吧⋯⋯等級差這麼多⋯⋯ 這些人的問政就是:為反而反、不查證、不科學、不道歉、不認錯、不反省、一直挑戰台灣人民的是非價值觀 陳建仁自揭打到高端疫苗「安慰劑」 痛批王鴻薇堂而皇之說謊 https://tw.appledaily.com/....../ZL2KJCNEYFA6NPIS5DQTMCBGJ4/  
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-19
以後你要相信誰說的話?

以後你要相信誰說的話?

三月時台灣疫情穩定,當時有AZ,只是多數人都在觀望。有一群國人願意提供自己身體參加國產疫苗的人體實驗。而有個人強烈批評國產疫苗,甚至要求民眾別去打國產,結果當時AZ被帶風向血栓疑慮,這個人突然就跑去參與國產疫苗實驗,佔掉了最後一個名額。 隨著疫情變化,這個人不待實驗完成就跑去混打疫苗,浪費一個實驗名額就算了,至少我們認清了這個做過衛生署署長的人的高度。看看大仁哥,把實驗結果看得比染疫風險更重的態度,以後你要相信誰說的話?誰講話像是放屁又臭又沒營養?
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-18
胃酸已經到鼻咽

胃酸已經到鼻咽

我的納稅錢就是請這些水準的人? #胃酸已經到我的鼻咽,還有一大票人實在畫不下去
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-15
是品行操行的問題

是品行操行的問題

這就是民眾覺得你們在防疫期間的作為呀~ #是品行操行的問題不是頭腦…
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-08
昨天有做10個仰臥起坐

昨天有做10個仰臥起坐

我在努力減肥了啦~ 昨天有做10個仰臥起坐耶⋯  
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-05
光睡覺就是在幫台灣

光睡覺就是在幫台灣

國昌老師通告費很好賺 #光睡覺就可以弄好幾個單元 #光睡覺就是在幫台灣 #靈感來自網友
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-06
一起睡有個伴

一起睡有個伴

一起睡有個伴 #柯大哥、侯大哥加油!我的健身房挺柱…. #飆捍你有看你柯大哥捍衛中天的聲明影片嗎?  
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-04
台北要玩多久?

台北要玩多久?

珊珊妳要過嗎?BEN換你了~ #環南市場又爆炸…….7/12號我看 #全台陪雙北坐牢
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-02
冤有頭債有主

冤有頭債有主

我只是要說,冤有頭債有主,高進,不要忘了你的殺父仇人………. 台北市「精準疫調」的結果,就是北農確診者的接觸史接觸人員是「0」⋯⋯是精簡疫調吧(6/30年代新聞) 對了,柯粉知道炸了這麼多天的北農今天才開始擴大PCR篩查嗎? #我愛狗也養狗 #工作已經很忙了因為太不爽提起畫筆創作,但我發現流量有被鎖,所以歡迎分享,但請不要改圖喔
你有什麼頭緒嗎? 2021-07-01
雙北防疫跟其他人不太一樣…

雙北防疫跟其他人不太一樣…

高雄大樓有確診者,整棟大樓全部直送檢疫旅館,屏東枋山專案匡列了274個人,台北北農9個攤商確診卻只匡列13個人?難怪雙北連環爆今天又有櫃姐確診跟市場有關聯…. 6月5號中央就建議在北農設快篩站,拖了兩個多禮拜才設,一天驗出的確診人數比空窗兩個禮拜加總還多…….為什麼要拖兩個禮拜? 說要暴力施打疫苗,說的很有霸氣實際呢?北農的施打率只有三十幾%,環南市場更只有十幾% 確診數全台數一數二多的雙北市實聯制資料庫使用卻沒有排在前三名,有在疫調嗎?疫調不確實當然無法匡列,放任無症狀者到處跑,全台陪你雙北坐牢。 另外振興醫院5000多劑的疫苗有2000多劑不是醫事人員打的,名單還要隱瞞多久?
你有什麼頭緒嗎? 2021-06-30
好多的為什麼,全台承擔…

好多的為什麼,全台承擔…

為什麼同心圓沒有抓到任何一個確診者 為什麼疫調結果全台就台北市沒上傳? 為什麼振興醫院調查這麼久還沒調查完? 為什麼小和馨和振興醫院都有造冊,振興醫院就是中央的問題? 為什麼你講話都不屑一顧講的很簡單,卻連疫調都做不好? 為什麼別人就是造謠,你說錯就是愛聽不聽隨你? 為什麼其他縣市零星個案夜市都不敢開,你台北市疫情這樣卻開了? 為什麼中共對台灣這樣你豪無反應,卻每天都在罵自己家? 為什麼去了幾次中國後,人設全變了? 好多的為什麼,全台承擔…
你有什麼頭緒嗎? 2021-06-29
我們與科學的距離

我們與科學的距離

  這就是我每一天的感覺 防疫的策略、什麼時候要做什麼?要做到多少強度?都是全國的公衛專家精英們收集各方資訊、結合實務去判斷的,會隨疫情變化條件不同,策略都會有所改變的。看到政客隨便說嘴、導果為因來賺取政治紅利,讓我不得不一直畫,用漫畫傳達現在臺灣發生的事。 #說是與科學的距離很客氣了,我是沒把其他壞心眼說出來 #一堆腦殘一直說我是側翼,會怕就好 #說我是製圖場,如果我有收錢哪止這些產量 #歡迎有論述能力的來討論,無腦發言或假帳號不囉唆直接刪
你有什麼頭緒嗎? 2021-06-27
AZ特戰隊

AZ特戰隊

今天由張顯耀委員來推薦 #可能排到三軍、四軍了喔...... #柯市長一直用誇張行徑提醒我冷落他太久,該讓他出場了⋯⋯
你有什麼頭緒嗎? 2021-06-26
我們都選擇AZ

我們都選擇AZ

今天不聊我們醫界的家醜 近期AZ疫苗施打率下降,呼籲輪到該接種疫苗類別的人快去打, 如果你不相信科學,總該相信圖片這些身價的人吧,雖說生命不分貴賤,但他們的命怎麼就這麼值錢.....沒有頭緒啊啊啊 #我是在繁忙工作中硬擠出零碎時間創作,起因單純就是不爽,所以歡迎分享(註明出處),但是不要擅自改圖,謝謝。 對了,這邊歡迎有論述能力的激辯,但是無腦以及假帳號不跟你浪費時間直接刪。
你有什麼頭緒嗎? 2021-06-24
有人擺爛 全台受罪

有人擺爛 全台受罪

疫情好不容易看似趨緩,結果北市府炸彈連環爆…低級錯誤不斷、說謊甩鍋東扯西扯發明新詞搶聲量、砲中央…結果就是連累全台無法解封。說全台陪你雙北坐牢本來就是事實。 我身為醫護人員,工作只有焦頭爛額可以形容 但很多人是被放兩個月的假,毫無收入 這些人的房貸車貸、小孩的奶粉尿布 父母孝親費都沒有著落..... 都因為自大與政治算計
你有什麼頭緒嗎? 2021-06-23