曾韋禎相關文章

民眾黨10次召委選舉 投綠僅1次

民眾黨10次召委選舉 投綠僅1次

民眾黨10次召委選舉 投綠僅1次 今天柯文哲為了澄清民眾黨是國民黨側翼,謊稱上會期的召委選舉都投民進黨。 所以我回顧了一下,上會期召委選舉,只有張其祿因為是管碧玲的學生,所以投給管碧玲;其他兩個委員會是不必投票,用推舉;兩個委員會則是頭自己來暗助國民黨。 這會期更是,國民黨票不夠就挺國民黨,國民黨票夠就投自己。 哪裡有上會期的召委選舉都投民進黨這種事? 現在的記者沒能力反駁這種謊話,真是嚴重失能。可悲。 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3301862 立院召委保衛戰「藍白合」 柯文哲︰上會期不是都投綠嗎?
曾韋禎 2020-09-24
立院4腦洞

立院4腦洞

立院4腦洞 本屆立法院有4位立委是真的腦袋有洞,是真正的腦殘。有人會說,那葉毓蘭、吳斯懷呢?他們或許就是政治立場不同的壞人,但稱不上腦殘。 4腦洞立委剛好這兩天都有出色的演出。真的,就是有洞。
曾韋禎 2020-09-19
國民黨親美和陸?

國民黨親美和陸?

國民黨親美和陸? 江啟臣昨天說國民黨是親美和陸。但問題是,國民黨還是一直有各種抹黑、抗議美國的行為,甚至還聽中國的話無理取鬧,阻撓台美的經濟近程;所謂的親美,應該少了一個字,實際上是「沾親」美,也就是口頭說說而已。 和陸就很明確了,連「中」都不敢用,還要用「陸」,當然就是「求和」陸。國民黨未來會持續用一連串賣台行為,爭取中國主子的認同,希望明天可以順利參與海峽論壇。
曾韋禎 2020-09-18
國民黨見美國要全數同意 見中國可以說去就去

國民黨見美國要全數同意 見中國可以說去就去

國民黨見美國要全數同意 見中國可以說去就去 我之前就說過了,國民黨見AIT說要團進團出,就是要放給親中派搞反美。現在的新聞就很清楚,而且證實我的推測。 溫玉霞沒問題,一定可以去;拿出國隔離來當藉口的是陳以信,這種唯馬命是從的草包二百五,當然會反對;那個暗地破壞潛艦國造的間諜馬文君,拿跑選區當反對理由。我全都說中了。 見個AIT,設下重重關卡。但去中國參加海峽論壇,就沒什麼團進團出了;黨員要去,國民黨全都尊重呢! 這幾天這樣搞下來,國民黨已經就是100%的親中反美黨,現在要去AIT磕頭也沒用了! https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/23419 不去AIT午宴又沒去成海峽論壇 如今江啟臣急忙回頭見AIT https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=815790 國民黨急踩煞車 藍營中央委員堅持赴海峽論壇 https://www.facebook.com/grant0516/posts/3824100504273980 國民黨的軍部大臣現役武官制  
曾韋禎 2020-09-17
左膠是文明社會的敵人

左膠是文明社會的敵人

好像只有我有做事的左膠是文明社會的敵人 我記得是去年吧!鍾聖雄的好朋友,在今周刊還是商業周刊,用鉅細靡遺的專題報導,以巴不得全世界都知道的方式,把台灣人怎麼樣在後站商圈買到所有的裝備,如何送到香港去援助抗中;還把濟南教會怎樣居中穿梭、牽線,都寫得一清二楚;那個有點大頭病的左膠牧師黃春生還很得意地不斷受訪,一一曝光台灣做了哪些事。 然後,中國與香港就知道要如何查禁台灣送過去的物資。 更慘的是,還有許多正正當當的貿易商,因此貨被扣,血本無歸。 現在是鍾聖雄自己跑出來,說有多少香港人怎麼偷渡台灣,他幫了多少人,怪政府什麼都沒做。 接著,就是更多偷渡香港人直接被送中了。 我不知道這些左膠有什麼病?為什麼很多只能做不能說的事,他們都要敲鑼打鼓地說出來,好像他們的存在感比什麼都重要。 看看美國,再看看台灣,左膠確實就是文明社會的敵人。 對了,台灣最早爆出黑心食品的塑化劑大廠昱伸,也是著名左膠圈阿舍賴昱伸他家開的呢! #鍾聖雄從來就沒支持過民進黨 #少在那邊裝熟喊失望 #我十年前就看穿你是什麼貨色了
曾韋禎 2020-09-12
現在立法院根本不可能有合法的公聽會

現在立法院根本不可能有合法的公聽會

現在立法院根本不可能有合法的公聽會 我看到中國側翼的民眾黨、時代力量,不斷召開所謂的公聽會,還譴責行政機關拒絕出席。更扯的是,時代力量網軍居然拿開會通知來亂帶風向。但,這些都是違法的行為。 所謂的立法院公聽會,「立法院職權行使法」都規定很清楚了;需要在委員會召開,就審查院會交付之議案,由召委,或1/3席次的立委連署並經議決通過,才能召開。而且開會通知要在5日前送達。 所以,民眾黨、時代力量所召開的「公聽會」,完全不合法。 首先,萊克多巴胺容許量還沒送進立法院;這是備查案,如果要改列審查,至少要有15位立委連署,於院會提出。 而現在立法院還在休會中,尚未開議,也沒有委員會。到底是要怎麼開公聽會? 況且,這些所謂的開會通知,都是個別立委發的,連委員會的1/3(4-5席)都沒有;更別說是今天發、明天到的通知,是要叫鬼來? 這種不倫不類的所謂公聽會,其實就只是記者會。行政機關有什麼義務出席個別立委舉辦的記者會?少開玩笑了。 立法院職權行使法 https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=A0020058
曾韋禎 2020-09-10
被完全打臉的口罩奸商林明進

被完全打臉的口罩奸商林明進

被完全打臉的口罩奸商林明進 被腦殘左膠捧為佃航平的口罩奸商,剛開始大概是有中國大外宣的保證,以為自己神功護體,所以能對著中國走狗媒體胡說八道。 神奇的是,他一開始鬼扯的所有說詞,全都馬上被徹底打臉。真是可憐啊!
曾韋禎 2020-09-05
左膠記者看不到的發財密笈?

左膠記者看不到的發財密笈?

左膠記者看不到的發財密笈? 口罩奸商林明進在公司神明桌旁,貼上「發財密笈」,顯然是武漢肺炎疫情爆發後貼的。內容是: 1.當疫病發生時先停止出貨給舊客戶 2.高價出給新客戶或末端使用者 3.等疫情冷卻後無人購買時再回頭找老客戶 4.只要報低價格同時安撫原本客戶即可重新合作 5.等下波疫情爆發時再重施故技即可發大財 結果今年4月去採訪林明進、對他讚不絕口的左膠媒體報導者記者嚴文廷,居然沒看到「發財密笈」;還把他捧得像神一樣,什麼傲氣建立在對自己技術的信心、台灣最質樸的一面、只有硬底子的功夫、很台灣。 其實貼在神明桌旁,天天膜拜的「發財密笈」,才是林明進的本質啊! 在民進黨要修「勞基法」、面對農地工廠時,這些垃圾左膠們就罵中小企業是慣老闆、環境殺手、落伍、倒掉最好。 在需要造神、杜撰毫無內容的文青垃圾文的時候,無良中小企業馬上又被垃圾左膠們捧為技術、質樸、很台灣的代言人了。 還有比這個更噁心的嗎? https://www.youtube.com/watch?v=HRSGv2PniLg 實名制口罩中國製加利科技公司勒令停業
曾韋禎 2020-09-05
《聯合報》汙衊口罩國家隊

《聯合報》汙衊口罩國家隊

聯合報與紅藍白網軍少汙衊口罩國家隊 看到全台灣最下三濫的聯合報全面配合中國、口罩奸商,想抹黑、污名化口罩國家隊。再回顧這張表: 要不是民進黨執政、搞出國家隊這麼有創意的想法,台灣哪可能從不到200萬片的日產量,在1個半月內達到1000萬片,不到4個月內達到2000萬片。甚至在6月起,只徵收800萬片,業者還有1000萬片可以出售! 而這一切,業者免花錢獲得92條產線、繳庫給政府的口罩還有錢賺、政府獲得全世界最穩定的口罩供給、口罩數量充裕到可以到處送人做外交、全民都有品質精良又便宜的口罩,大家都是贏家。 聯合報與紅藍白網軍再怎麼汙衊口罩國家隊,都無法抹煞這一切,因為這是所有人的親身體驗。 如果是國民黨執政,台灣不會擴充口罩生產線,還大量外銷給中國,結果會摧毀防疫量能。如果是柯文哲執政,不但不會擴充口罩生產線,恐怕還因為狂操機器而摧毀產線。 事實就是只有民進會執政,你們說再多謊也改不了這個事實,省省吧!垃圾報。
曾韋禎 2020-09-04
《上報》假新聞兄弟檔逼江啟臣抗美舔中

《上報》假新聞兄弟檔逼江啟臣抗美舔中

上報假新聞兄弟檔逼江啟臣走上抗美舔中不歸路 眾所周知,上報有兩位非常指標性的韓家軍、假新聞兄弟檔,楊毅(寫不存在的太流董事會對話被北檢起訴)、陳彥宇(寫連勝文送禮被告後跪地求饒)。 在蔡英文8月28宣布放寬美牛豬進口後,我一直很好奇上報這對深藍御用兩兄弟會怎麼搞,一直等、一直等,直到9月1日才出現首篇報導,然後到了昨晚才知道他們想鋪陳什麼套路。 先說結論,他們就是要逼江啟臣走上抗美舔中不歸路,讓國民黨更韓國瑜化,營造韓國瑜執掌國民黨的空間。 首先釋放出全代會後才要處理的風聲,去搔國民黨內舔中派的不滿;然後再一篇國民黨不痛不癢的反制計畫。在這段期間內,則拿國民黨內兩岸立場衝突的議題,形塑江啟臣想掙脫傳統的親中路線,引發黨內勢力與馬英九的反彈。 最後就在昨天祭出惡毒殺招,先一篇把江啟臣定調為親美派,所以美豬反的有氣無力,接著放出AIT要找江啟臣摸頭的訊息。讓國民黨眾目睽睽盯著江啟臣,要是他沒有擺出全面抗美的架式出來,那就是國民黨的叛徒。 江啟臣與國民黨就這樣一步步被拉往韓國瑜設定好的絕對舔中路線;已經毫無威信的江啟臣,就只能愈走愈歪。 所以當大家在看江啟臣笑話的同時,江啟臣如同待宰羔羊般,毫無選擇地,只剩反美、非舔中不可。真是可憐又可悲啊! https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=95112 全代會後加強抗爭火力 國民黨不排除發動反美豬瘦肉精公投案 https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=95116 國會成反美豬灘頭堡 藍擬啟「地方公投+釋憲」修法戰 https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=95125 國民黨撿槍打美豬被嫌炮火弱 考驗親美派江啟臣統御力 https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=95259 時間點敏感 AIT邀江啟臣等5藍委餐敘 https://tw.appledaily.com/…/202…/S7XFZ2VJ4EUTZ6GTFNYMZSJXGU/ 徐旭東怒了 記者爆「SOGO條款有高層護航」遭起訴 https://tw.appledaily.com/…/202…/2PJ2W2RERCUOCN45ETG6QU7B7E/ 連勝文告記者求償百萬 同意「正面報導」換撤告落幕  
曾韋禎 2020-09-04
左膠就是誤國的反指標

左膠就是誤國的反指標

左膠就是誤國的反指標 今天最人神共憤的事,就是口罩國家隊成員加利科技拿中國口罩來混充。 而在今年4月23日,全國最左膠的「報導者」,由聯合報系出身的很XX記者嚴文廷,做出這篇噁心到讓人想吐的報導,說什麼加利科技是下町火箭版口罩國家隊。 我也查了一下,包括中央社與所有主流紙媒,今年都沒人寫過這家公司,直到今年爆出這件喪盡天良的垃圾事。 被左膠捧上天的良心公司,事實上竟是最三濫的敗德奸商。多麼可笑、多麼諷刺啊! 所以,還要傻到去相信蠢左嗎?除了誤國、敗事以外,左膠對人類社會還有什麼貢獻? #3月就造假 #4月還造神 https://www.twreporter.org/a/covid-19-interview-mask-nation… 下町火箭版口罩國家隊:怪咖老闆練功17年,帶八里小工廠開出140%產能
曾韋禎 2020-09-03
台北市長是黃珊珊?

台北市長是黃珊珊?

台北市長是黃珊珊? 布拉格市長Zdeněk Hřib為了與台北市結交姊妹市,不惜解除與上海的姊妹市關係。 然而,Zdeněk Hřib以布拉格市長身分來到台北市的第一個公務行程,參訪台北市立動物園;結果台北市長柯文哲居然不在,而是由副市長黃珊珊接見。 柯文哲去哪?原來是去探視非台北市民的網紅館長。 到底是柯文哲怕得罪上海?還是在柯文哲心目中,巴結網紅比城市外交還重要?
曾韋禎 2020-09-02
誰是蘇偉碩?

誰是蘇偉碩?

誰是蘇偉碩? 最近有個蘇偉碩的醫師,明明不是本科專業,卻不斷對萊克多巴胺危言聳聽,成為特定下流敗德媒體的寵兒。 蘇偉碩不就是著名的親中左統份子?之前連搞連署聲明、防疫大聯盟,要從高雄開始搞韓式防疫,威脅中央防疫聽中國的。被徹底看破手腳。 所以現在還要聽這種紅統貨色的話?   4月23日 中國大外宣捲土重來 韓國瑜最近搞了一個籌安會,叫做「高雄民間防疫聯盟」,裡面有一堆大家很眼熟的極親中派,例如林深靖、蘇偉碩等。剛好,今年1月31日也有成立一個「對於新型冠狀病毒疫情的聯署聲明」。兩者比對,9位「高雄民間防疫聯盟」的發起人,有5人就參加「對於新型冠狀病毒疫情的聯署聲明」。還有些人把原本一看就紅通通的頭銜,
曾韋禎 2020-09-02
台灣從美牛吃的瘦肉精遠超過美豬

台灣從美牛吃的瘦肉精遠超過美豬

你知道台灣從美牛吃的瘦肉精絕對遠超過美豬嗎? 台灣老就進口含萊克多巴胺美牛,而且進口數量不斷攀升。最近是每年進口6萬噸美牛,而美牛幾乎都含萊克多巴胺,若以10ppb來算。台灣人每年大概吃下0.6公斤的萊克多巴胺。 未來含萊克多巴胺美豬可以進口了。而台灣早就進口各種不含瘦肉精豬肉,來自加拿大、西班牙、美國、丹麥等,其中美豬僅佔1%,而美國也只有22%的豬使用萊克多巴胺。若以台灣每年吃掉90萬公噸豬肉來算,就算含萊克多巴胺美豬這麼厲害,不但取代現在所有美豬的地位,還倍增到2%好了;那等於是進口1.8噸的含萊克多巴胺美豬,等於是掉0.18公斤的萊克多巴胺。 但含萊克多巴胺美豬的市佔率,有可能從現在無瘦肉精美豬只佔1%下,爆增到2%嗎?想也知道不可能。 所以,含萊克多巴胺美豬再怎麼進口,國人因此吃到的萊克多巴胺美豬,遠遠不如美牛所吃到了。 如果真的要抗拒萊克多巴胺,應該拒吃美國牛才對!  
曾韋禎 2020-09-01
經濟日報打臉聯合報

經濟日報打臉聯合報

今天的經濟日報打臉聯合報。 經濟日報社論:打開台灣經貿活路 機會來了 聯合報社論:開放美豬美牛,民進黨欠國人一個道歉
曾韋禎 2020-08-30
時空背景當然不一樣

時空背景當然不一樣

時空背景當然不一樣 藍白黃網軍最近不知道是不是收了紅色資金,傾巢而出,狂打美豬議題。但事實上,就是時空背景不同。 2012年民進黨反瘦肉精時,有說清楚底線就是要有國際標準。所以等CODEX通過10ppb的標準後,民進黨團做出很重要的動作,退出佔據多日的立法院議場,不再武鬥。 而是堅持牛豬分離。至於後來的修法,民進黨當然會對國民黨的法案投反對票啊!這不是廢話? 現在是因為台灣脫離口蹄疫區,台灣豬肉有了出口的條件;有可能台灣豬要出口,卻繼續用不合理的條件限制外國豬進口嗎? 所以,現在可以在同樣的標準下,在進口牛肉後,再進口豬肉。 至於食安,這是問題嗎?台灣人都能開心大啖最噁心、最骯髒、最不衛生的夜市食物了;在台灣講什麼食安,全部都是假議題!  
曾韋禎 2020-08-29
聯合報不只用頭版頭造謠帶風向

聯合報不只用頭版頭造謠帶風向

聯合報不只用頭版頭造謠帶風向 聯合報不只在8月9日用頭版版造謠帶風向,說台灣社區有隱形感染者。包括社論、總編輯范凌嘉特稿,也一直配合假消息在進行政治攻擊。社論就有蘇貞昌和陳時中官氣逼人,謙卑呢?(0820)、既要齊心防疫,何需出動霸凌國家隊?(0824)、防疫指揮中心的緊箍咒奏效(0826)這3篇;總編輯范凌嘉特稿也在0808、0820、0822、0824密集出刊。目的就是要幫中國攻擊、抹黑、污名化台灣政府防疫,見不得台灣比中國好。 所謂的爛報與爛人,就是這樣!
曾韋禎 2020-08-28
李秉穎戳破抗體檢測的盲點

李秉穎戳破抗體檢測的盲點

李秉穎戳破抗體檢測的盲點 令人崇拜的李秉穎又出現了。鄭弘儀問他,知不知道為什麼台大公衛沒公布萬人血清檢測,他說不知道,可能有很多原因。 他說,自己在昨天的學術討論中提醒,要對偽陽性非常小心;這是值得做的學術研究,但要因此類推到防疫政策改變,要很小心。 他舉例,當時指揮中心有討論是否針對族群來檢測,後來決定不做。因為這會有困擾,例如計程車、醫護人員做出千分之2,恐怕會造成族群的集體污名化。這是沒急迫性的,是要了解流行的概況,等最高峰過去,事後做就好了。 他還說,抗體檢測會有交叉反應;雖然廠商宣稱99.8%準確,但不能排除有交叉反應。例如有些自體免疫疾病會莫名製造很多抗體,還有各種感冒病毒都是冠狀病毒,也會造成交叉反應;最後這些與武漢肺炎無關的陽性反應可能會提高到1%到2%。台灣本來是0的國家,因此冒出一堆偽陽性,那完全是不必要的。 這不就是許厝分校烏龍事件重演?當年就是在詹長權主導下,以許厝分校學童尿液驗出TdGA,就推定這是六輕會致癌的證據,強迫人家遷校;但事實上,不只吸入氯乙烯後的代謝物是TdGA,吃蛋、吃洋蔥、攝取維他命B12的代謝物也是TdGA。憑什麼因此就要污名化許厝分校、六輕? 詹長權真的非常惡質,從以前到現在,都沒改變。
曾韋禎 2020-08-24
詹長權在怕什麼?

詹長權在怕什麼?

詹長權在怕什麼? 台大公衛現在縮了,原本明天公布的萬人血清檢測期中報告,現在喊停。為什麼? 數據太難看,戳破他們的危言聳聽?違反學術倫理規範? 看看他們之前怎麼釋出相關資料給媒體,製造全台恐慌: 0802中國時報A2版 血清抗體普篩 確定台有潛在個案 0809蘋果日報A2版 彰化萬人檢測 多名未確診者 抗體陽性 0809聯合報頭版頭 彰化萬人血清抗體調查 社區確有隱形感染者 講得好像政府隱匿疫情,讓紅藍白黃側翼士氣大振,一直把政府當沙包打。結果現在不敢公布了? 如果現在的萬人血清檢測有問題。那2016年的許厝分校,是否也有不可告人的重大弊案? 所謂的左膠誤國就是這樣吧!詹長權這種人,應該被終身剝奪教職才對。
曾韋禎 2020-08-24
聯合報自打嘴巴

聯合報自打嘴巴

聯合報自打嘴巴 聯合報成為普篩派頭號旗手,今天這篇報導,不但通篇自打嘴巴,更是暴露聯合報為什麼支持普篩。 首先,報導提及的所有國家,不論是冰島、日本、韓國、新加坡、中國,防疫都做的比台灣爛;他自己底下的表格就揭露這一切了。你看過全班第一名的,去問最後幾名的同學,要怎麼念書嗎? 至於冰島,我有把WHO、疾管署的統計拉出來。兩相比較就知道,冰島確實有段期間防疫做得不錯,與台灣難分軒輊;但7月底就爆一波了。所以冰島哪裡做得比台灣好? 仔細看就知道,聯合報這篇根本就在宣傳中國試劑,不斷強調中國檢測快又便宜。如果這麼信賴中國的話,聯合報可以率團去中國體驗啊!幹嘛強迫台灣人接受中國的髒東西? 聯合報就是台灣最骯髒、下流、墮落的報社,沒有之一。 圖表出處: https://covid19.who.int/region/euro/country/is https://sites.google.com/cdc.gov.tw/2019ncov/taiwan
曾韋禎 2020-08-23