曾韋禎相關文章

整個侯市府都姓謊

整個侯市府都姓謊

原來是整個侯市府都姓謊 新北市從侯友宜到諸位局長、發言人、國民黨議員,這幾天在鐵證如山下,宛如神風特攻隊一樣,天天出來講同樣的謊話。賴給中央、推給司法。 但所有證據都顯示,這就是新北市的問題。至於司法,這根本就是不存在的幻想案件,消防局主管告爆料人,與這整個過程有啥關係。 過了5天來回顧,姓謊的是整個侯市府。
曾韋禎 2022-06-24
黃國昌烏龍抹黑挨告還惱羞

黃國昌烏龍抹黑挨告還惱羞

黃國昌烏龍抹黑挨告還惱羞  黃國昌咬定陳明文安排特見,並影射是涉及館長槍擊案的槍手  但陳明文是安排增見;為極普遍的選民服務  陶彥誠始於20200807、黃啟文始於20200103  館長槍擊案發於之後的20200828  黃、陶兩人無涉館長槍擊案,均獲不起訴  抹黑挨告還惱羞成怒      
曾韋禎 2022-06-24
國民黨的彈性與堅持

國民黨的彈性與堅持

最近看到國民黨傾全力護航侯友宜就想到,國民黨其實是很有包容力的。一樣是腦空,他們可以從外省權貴馬英九、外省雜碎韓國瑜,到現在願意挺本省軍警。 那國民黨還堅持什麼?除了對腦空情有獨鍾外,唯一不能妥協的就是要舔中賣台吧!
曾韋禎 2022-06-23
聯合中時這樣聽命中國淡化恩恩案

聯合中時這樣聽命中國淡化恩恩案

聯合中時這樣聽命中國淡化恩恩案 這兩個直屬於汪洋的報紙,今天繼續暴露濃厚中國指揮操作的痕跡。 恩恩案,聯合報放在小角落,中時直接用頭版標造假。 兩報用最大的篇幅,繼續無視黑心商人,扭曲事實將同為受害者的政府,抹黑為快篩案黑手。
曾韋禎 2022-06-22
追究黑心廠商叫甩鍋、擋箭牌

追究黑心廠商叫甩鍋、擋箭牌

  黑心快篩事件,分明是黑心業者蒙騙政府、台灣社會。然而,親中政媒一路猛打同是受害者的衛福部。 今天汪洋直屬的聯合中時更是突破人類邏輯的下限,直接抨擊追究黑心廠商是甩鍋、擋箭牌。 此事很清楚了,就是中國介入,是要幫侯友宜還是柯文哲轉移焦點?
曾韋禎 2022-06-21
忘了妨害國交罪?

忘了妨害國交罪?

是忘了妨害國交罪? 台灣與國際交往密切,就屬中國、國民黨最不爽。所以連日密集抹黑斯洛伐克、台美關係都是買來的。 其實大家都忘了,還有刑法妨害國交罪可以處置這種行為。我是建議修法,把這列入刑法內亂外患罪,最低5年有期徒刑。
曾韋禎 2022-06-16
為什麼不顧一切要護航侯友宜?

為什麼不顧一切要護航侯友宜?

  恩恩案爆發至今,新北市、消防局、衛生局種種說謊、出包不斷,大概如下。所以,侯友宜無論如何都無法面對。
曾韋禎 2022-06-15
侯友宜收買媒體 三民自也難倖免

侯友宜收買媒體 三民自也難倖免

就這麼剛好,我去年的今天抓出侯友宜收買媒體,就連自由地方版,也全部在幫侯說好話。其實只要注意一下就知道,自由地方版、地方記者發的即時,對侯都是隱惡揚善。三立、民視則是每天都有不痛不癢的新北市超正面政績新聞。 三民自是如此了,更何況是那些汪洋養的小走狗。 所以侯友宜因為陳時中確診,得意忘形到狂笑3聲,又酸又諷的,TVBS會連忙將原來的標題、內文都改掉。因為侯友宜不爽了啊! 漏網鏡頭/陳時中快篩陽侯友宜:聽說要選台北市長的人都確診 陳時中快篩陽 侯友宜:應該沒有打1922、祝早日康復 曾韋禎 2021年6月14日 侯友宜只能捧不能罵? 侯友宜大概平常收買記者慣了,就連自由時報的主線記者,也忝不知恥地在5月23日、31日,仗恃自己是小主管,在地方版發發特稿吹捧侯友宜。 或許因此讓侯友宜有自己只能被捧、不能被罵的幻想;好像他做的都是對的,罵他的都是側翼。 從不檢討新北市從疫情爆發到現在,為什麼幾乎天天搶下確診數冠軍?承認自己不行而交給中央的苗栗,都能結束掉疫情大爆發;侯友宜卻只能靠他收買的記者來互相取暖。簡直是莫名其妙。 侯友宜在疫情爆發至今的表現,充其量,就是草包一枚。嘉義之恥。  
曾韋禎 2022-06-14
澤倫斯基很清楚中國對台威脅

澤倫斯基很清楚中國對台威脅

  首先是3月底對澳洲國會演說,若給俄羅斯得逞,將鼓勵中國對台宣戰 6月11日在香格里拉論壇,對於媒體詢問,國際社會如何因應中國對台威脅?他以烏克蘭為例,國際社會須先發制人,支持任何避免戰爭的措施;以外交手段支持有需要的國家,且非於爭爆發後才用,那為時已晚 https://interfax.com.ua/news/general/838522.html https://abcnews.go.com/....../ukrainian-president...... INTERFAX.COM.UA Zelensky answering on China's attitude towards Taiwan: World must take proactive measures to prevent violence Zelensky answering on China's attitude towards Taiwan: World must take proactive measures to prevent violence  
曾韋禎 2022-06-13
身邊沒蕭、金的朱立倫只能吹破牛皮

身邊沒蕭、金的朱立倫只能吹破牛皮

身邊沒蕭旭岑、金溥聰的朱立倫 就只能吹破牛皮 朱立倫訪美前大吹,會見到Kurt Campbell,但馬上吹破牛皮。因為他身邊就是黃裕鈞、凌濤這種貨色。 遙想16年前,馬英九訪日,就公然造假新聞稱有見到安倍晉三,甚至捏造安倍抱怨李登輝的發言。最後人家抗議了,還記恨到要人家訪台時自己攔計程車搭。  
曾韋禎 2022-06-12
陳佩琪姊妹淘之子抹黑議員被抓包

陳佩琪姊妹淘之子抹黑議員被抓包

陳佩琪姊妹淘之子抹黑不舔柯議員是黑黑被抓包  super1315566抹黑許淑華等是黑黑議員  查出帳號為北市住都中心專員黃鈺琦  黃鈺琦稱發文者為弟弟黃英傑  兩人為吳芬芬子女  吳芬芬是陳佩琪姊妹淘、同事  蔡壁如試圖關說私了失敗  黃英傑被判拘役59天確定  陳佩琪控:有黑黑產業鏈在黑柯
曾韋禎 2022-06-10
300多例忙到爆,7000多例演侯戲?

300多例忙到爆,7000多例演侯戲?

新北119在4/14忙到爆,現在有空演侯戲? 4月14日前後,新北確診300多例。119忙到沒辦法安排就醫。 6月6日新北確診7000多例,119閒到可以演侯戲!
曾韋禎 2022-06-09
侯戲3部曲

侯戲3部曲

從素未謀面的岳父身上耳濡目染許多。 辦理民安演習,要求電視台預錄播報畫面、預擬新聞標題。 野放海龜,儘管海龜極力掙扎,務必拍好照才放行。 恩恩爸聽錄音檔,引導其到勤務指揮中心觀看還原演出。
曾韋禎 2022-06-08
民眾黨又自打嘴巴

民眾黨又自打嘴巴

民眾黨又自打嘴巴 上次民眾黨出來罵政府沒認真打兒童疫苗。結果台北市施打率全國墊底,中央幫開接種站,柯文哲還惱羞成怒。 民眾黨64硬要亂罵政府養網軍。結果又被抓包,是台北市政府養網軍! 我都懷疑,民眾黨是不是先掌握台北市會出什麼包,才趕緊跳出來指桑罵槐啊?
曾韋禎 2022-06-06
國民黨、中國又同聲反美

國民黨、中國又同聲反美

USTR刊首頁 AIT做好準備全力推進 工商界全面喊讚 江啟臣批把倡議當協議、沒成果當重大成果 賴士葆轟讓台淪美經濟殖民地 蔣萬安批無實質內容、沒簽字,只是再次大內宣 中國外交部、商務部反對任何國家與台灣簽署任何具有主權意涵與官方性質的經貿協定 這時候爬去美國抱大腿的朱立倫,又要如何解釋國民黨不是中國養的小鱉三?
曾韋禎 2022-06-03
顏寬恒發言人抹黑為護徐巧芯?

顏寬恒發言人抹黑為護徐巧芯?

  明明是發生在國民黨執政新竹縣的警紀問題。國民黨卻要以羅秉成、羅偉瑞都來自嘉義市、天虹科技的法律顧問是羅秉成6年前東家,硬扯羅秉成介入。這是要幫徐巧芯轉移焦點吧! 說到張禹宣,他去年底烏龍爆料蔡其昌擁有3.9萬張股票,才當獨董。但事實上,蔡任獨董是擔任立委前,而那只是他所代表的股數。 這種貨色的爆料,事後證實是無良、低劣,毫無邏輯,也不具一般常識。別以為這樣就想轉移徐巧芯違規、特權、施壓、說謊的焦點。
曾韋禎 2022-06-02
《聯合報》就只剩唱衰

《聯合報》就只剩唱衰

台美啟動「台美21世紀貿易倡議」,剛剛是NHK的8時頭條新聞。結果聯合報可悲到用整個A2版在唱衰。中國時報則眼不見為淨,只在頭版用小小篇幅草草交代。可悲啊!
曾韋禎 2022-06-02
民眾黨什麼時候出來罵柯文哲?

民眾黨什麼時候出來罵柯文哲?

民眾黨什麼時候出來罵罵自己主子柯文哲? 民眾黨25日罵中央不要只會投書外媒,快打兒童疫苗 結果台北市兒童接種率全國最低 中央開設隨到隨打大型接種站,柯文哲卻罵白癡  
曾韋禎 2022-05-31
紅藍白的假訊息一條龍

紅藍白的假訊息一條龍

郭彥均造謠,馬上至少25粉專進行假訊息一條龍操作。為了維護這個替中國認知戰的體系,藍白全面動員,再用假訊息來轉移焦點、帶風向。
曾韋禎 2022-05-29
施壓也要得第一

施壓也要得第一

沒想到整個國民黨與徐巧芯會愚蠢到這種程度。這種密錄器公開出來,就是從頭到尾在施壓、盧小。結果國民黨公眾人物的感受,完全與一般民眾相反,開啟芯芯相惜失智列車! 果然是巧芯巧芯得第一。
曾韋禎 2022-05-28