蔡正元成了「雲林之恥」

蔡正元真要被當「雲林之恥」了,一位看不下去的雲林人:

蔡正元等人及所謂名嘴為了蔡英文購地亂扯一通,讓我這個重劃公司的負責人實在看不下去,本人六十七年服務於主管重劃的內政部地政司,七十四年成立地球土地重劃公司辦理自辦市地重劃及土地開發工作迄今三十年,覚得有必要為大家稍作說明讓大家對土地重劃有所瞭解,重劃不論公辦或自辦一定要先通知地主而且所有程序及每一個程序的預計辦理時間都明確標示在重劃計劃書中而重劃計劃書與都市計劃書一樣都必須公告週知,任何人即使沒有看到公告,隨時打電話給主管機關都可査到,尤其是地主一定知道,因為都用雙掛號通知,所以地主要出售土地一定會告訴仲介或買主何時會做土地分配等相關訊息,所以說什麼內線特權那是胡說八道,真正炒地皮及特權介入時間點是在未有都市計劃前就買入,然後運用関係去擬訂都市計劃。何況買了擺九年才賣都算炒地皮,那大概我及很多從事不動產行業者及抬面上的大部分政治人物都要中槍了。

蔡正元專業程度不足,國學程度亦差,從蔡英文財產申報上之15筆地號已請楚註明其權利皆為持分並非全部是她所有,重劃後分配成366,367,368,380地號,建築完成後合併成359地號,所以登記簿才會註明「合併自」366,367,368,380不是蔡正元胡說八道説365地號是合併後的380。

檢騐任何政治人物我都贊成,但不能烏賊抹黑,否則會讓人看不起,尤其不能丟雲林人的臉。

< 資料來源:蔡玉真Facebook引用網址 >
分享文章:

相關文章: